Arseniya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/211387551518fe02ed53b8.jpg)
Александра
42 года
Санкт-Петербург
Larissa_
Jenechka
kovex
Дарина10507
bul
Шифон
veseluxa,
спасибо,девочки!
veseluxa писал(а): |
Arseniya
только смущает белизна дохтера в мультике то телесный цвет ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
мне в мультике Айболит не нравится. А вот в книжках очень красивые иллюстрации. Но то, что лицо нужно было сделать "телесного" цвета- это совершенно точно.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Кстати, спасибо, что отметила. Сейчас леплю человечков для бассейна, учла и сделала их уже телесного цвета (надеюсь
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)
Larissa_ писал(а): |
Про крем - иногда действительно выровнять температуру нужно. При этом иногда помогает взбивание. Все-таки некий нагрев происходит и крем гомогенизируется, становится однородным.
Но я с таким кремом так и не подружилась))) Свое мое делала по рецепту Иришки-Веселухи - белковым. |
Спасибо, Лариса за такой подробный совет. Вот опять сейчас делаю этот крем и он как отслаиваться начал. Грешу на масло, потому что такое начинает происходить именно после его добавления. Хотя брала опять Валио, видимо его замораживали-размораживали уже что ли. Плохо, нужно другой крем искать. А ты не дашь ссллку на белковый крем, а то я в рецептах у Иры что-то его не нашла.