Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

30 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Arseniya
Какой классный детский тортик!!! Так и вспомнилась песенка про Айболита из мультика! Умница, такое чудо сотворить!!! Yahoo!

30 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
отличный тортик good good фигурки все очень аккуратные
только смущает белизна дохтера Embarassed в мультике то телесный цвет Embarassed

30 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_
Jenechka
kovex
Дарина10507
bul
Шифон
veseluxa,

спасибо,девочки! Rose
veseluxa писал(а):
Arseniya
только смущает белизна дохтера Embarassed в мультике то телесный цвет Embarassed

мне в мультике Айболит не нравится. А вот в книжках очень красивые иллюстрации. Но то, что лицо нужно было сделать "телесного" цвета- это совершенно точно. Embarassed Кстати, спасибо, что отметила. Сейчас леплю человечков для бассейна, учла и сделала их уже телесного цвета (надеюсьSmile)

Larissa_ писал(а):
Про крем - иногда действительно выровнять температуру нужно. При этом иногда помогает взбивание. Все-таки некий нагрев происходит и крем гомогенизируется, становится однородным.
Но я с таким кремом так и не подружилась))) Свое мое делала по рецепту Иришки-Веселухи - белковым.

Спасибо, Лариса за такой подробный совет. Вот опять сейчас делаю этот крем и он как отслаиваться начал. Грешу на масло, потому что такое начинает происходить именно после его добавления. Хотя брала опять Валио, видимо его замораживали-размораживали уже что ли. Плохо, нужно другой крем искать. А ты не дашь ссллку на белковый крем, а то я в рецептах у Иры что-то его не нашла.

02 Июн 2011 18:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Торт "Бассейн", 2,5 кг
Делала его на заказ по фотографии с иностранного сайта. Так что идея не моя, просто доработала немного. Делался сложно, т.к. крем вел себя отвратительно, таял, комковался. Короче мастикой удалось покрыть только с 3 раза и то не идеально. Но, в принципе, я довольна, хотя можно было сделать поаккуратнее. По бокам (не стенках бассейна) надписи-заказчик попросил, но я уже не стала их фоткать.
Фото

Фото

Фото

02 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
тортик отличный good2 good2 good2
фигурки мамы и дочи отличные good доча смотрит на папу ,а папа будто что то прикрывает girl_haha Embarassed
все аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Саш, хороший тортик! girl_claping girl_claping girl_claping И даже тапочки сделала girl_haha Умница! Каждый новый тортик все лучше и лучше!

03 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
veseluxa
Lusindo4ka
,
спасибо. Думала критиковать будете, а вы похвалили. Embarassed ПриятноSmile
veseluxa писал(а):
Arseniya
а папа будто что то прикрывает girl_haha Embarassed

да, действительно похоже girl_haha просто лепила его первым, не знала еще как руки поставить. На фотке (с которой лепила) он по плечи в воде, а у меня руки получились над водой.

03 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya
Александра, тортик классный good2 good2 good2 !
Да и с лепкой вообще у тебя всё здорово! good good good
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Arseniya
Сашенька тортик супер girl_claping girl_claping girl_claping
фигурки обалденные, такая семья душевная получилась friends

03 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ydu6684,
Людмила, спасибоSmile Rose

simonkaa писал(а):
Arseniya
Сашенька тортик супер girl_claping girl_claping girl_claping
фигурки обалденные, такая семья душевная получилась friends

спасибо Rose Я думаю, что семья там и на самом деле очень душевнаяSmile

03 Июн 2011 2:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, классный тортик! Мне тоже бассейн предстоит, все думаю, где декор-гель раздобыть. Ты им воду делала?

03 Июн 2011 10:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Shumishka писал(а):
Arseniya
Саша, классный тортик! Мне тоже бассейн предстоит, все думаю, где декор-гель раздобыть. Ты им воду делала?

Ира, спасибо. Romashki Я кремом воду делала, а сверху, когда уже фигурки посадила в воду, декор-геля добавила, сгладила так сказать. Но маленького тюбика мне не хватило даже по верху крема слой сделать плотный. Так что решила, что нужно ведро покупать (то ли 500 гр, то ли кг) прозрачного геля, а его уже красить в любой цвет.
А если без геля обойтись? Мне как раз Лариса рассказывала про крем для "воды", который ей Ира Veseluxa давала.

Кстати, совсем забыла-огромное спасибо Ире Veseluxa за МК по полотенцу-пригодился! girl_claping Rose

03 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень позитивный т ортик!Так понравился!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Arseniya
Торт-бассейн здоровский good good good , человеки интересные good good good , и оч.аккуратно. Молодец!!!

03 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Софита писал(а):
Очень позитивный т ортик!Так понравился!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

Аняша писал(а):
Arseniya
Торт-бассейн здоровский good good good , человеки интересные good good good , и оч.аккуратно. Молодец!!!

спасибо, девочки! Rose Вот не ожидала, что всем понравится. Мне он сначала показался каким-то простеньким и не очень ровным unknown

03 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Простенький-но очень забавный! friends friends friends friends friends

03 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya
Саша, тортики хорошие! girl_claping girl_claping Столько зверушек налепила, бассейн прикольный- мужичок плавки потерял однозначно! girl_haha good good2 girl_claping

03 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Александра, торт вообще здоровский good2 ! Человечки- супер, воду классно сделала. Вообще все очень здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталiya
Татьяна.И.
,
спасибо Rose
Наталiya писал(а):
Arseniya
бассейн прикольный- мужичок плавки потерял однозначно! girl_haha good good2 girl_claping

да, кто меня уже только с этим не подкололSmile
Именинница отписалась (это свекр для нее торт заказывал, так что я не знала как ей торт). Она довольнаSmile

03 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Arseniya Александра прикольный тортик!Хорошо всё сделано.Я сама тоже делала басейн для дочки.У тебя всё получилось!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2011 16:13

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Александра! Тортик отличный! И очень аккуратный!!!! Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Поделись, как плитку на бортиках делала?

03 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Спайкен
kovex
,
спасибо, девочки! girl_claping
kovex писал(а):
Александра!
Поделись, как плитку на бортиках делала?

просто линейку прикладывала к мастике. Правда сначала попробовала сделать это на столе и перенести, но мастика стала рваться на квадратики. Поэтому покрыла просто мастикой торт и линейкой делала бороздки.

03 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ух ты ! Оказывается как просто! Спасибки! girl_in_love

03 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Девочки, я с еще одним бассейном (правда мне это джакузи напоминает).
Вы будете смеяться, но заказчик тот же (два дня подряд бассейны для него делаю), только именинники разные. На самом деле я очень благодарна заказчику, за то, что выбрал такие тортики-я хоть на бассейнах потренировалась, а то когда еще случай будет? Wink
Идея тоже не моя- с просторов интернета, но не помню откуда. Так что, если это чья-то идея-признавайтесь, буду говорить "спасибо"Smile
Фото

Фото

Фото

а это "именинница" покрупнее:
Фото

03 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya
Сашенька, тортик nyam2 nyam2 nyam2, очень понравился!!!!!!!
Особливо мадам give_heart , она мне меня напоминает Wink girl_haha !
МОЛОДЕЦ!!!!
Страница 8 из 39

Наверх
;