Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2011 20:47
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Arseniya
Какой классный детский тортик!!! Так и вспомнилась песенка про Айболита из мультика! Умница, такое чудо сотворить!!! |
||||
30 Май 2011 21:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
отличный тортик фигурки все очень аккуратные только смущает белизна дохтера в мультике то телесный цвет |
||||
30 Май 2011 22:06
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
Jenechka kovex Дарина10507 bul Шифон veseluxa, спасибо,девочки!
мне в мультике Айболит не нравится. А вот в книжках очень красивые иллюстрации. Но то, что лицо нужно было сделать "телесного" цвета- это совершенно точно. Кстати, спасибо, что отметила. Сейчас леплю человечков для бассейна, учла и сделала их уже телесного цвета (надеюсь)
Спасибо, Лариса за такой подробный совет. Вот опять сейчас делаю этот крем и он как отслаиваться начал. Грешу на масло, потому что такое начинает происходить именно после его добавления. Хотя брала опять Валио, видимо его замораживали-размораживали уже что ли. Плохо, нужно другой крем искать. А ты не дашь ссллку на белковый крем, а то я в рецептах у Иры что-то его не нашла. |
||||
02 Июн 2011 18:01
|
Arseniya
|||
Торт "Бассейн", 2,5 кг
Делала его на заказ по фотографии с иностранного сайта. Так что идея не моя, просто доработала немного. Делался сложно, т.к. крем вел себя отвратительно, таял, комковался. Короче мастикой удалось покрыть только с 3 раза и то не идеально. Но, в принципе, я довольна, хотя можно было сделать поаккуратнее. По бокам (не стенках бассейна) надписи-заказчик попросил, но я уже не стала их фоткать. |
||||
02 Июн 2011 22:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
тортик отличный фигурки мамы и дочи отличные доча смотрит на папу ,а папа будто что то прикрывает все аккуратно |
||||
02 Июн 2011 23:16
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Саш, хороший тортик! И даже тапочки сделала Умница! Каждый новый тортик все лучше и лучше!
|
||||
03 Июн 2011 0:59
|
Arseniya
|||
veseluxa
Lusindo4ka, спасибо. Думала критиковать будете, а вы похвалили. Приятно
да, действительно похоже просто лепила его первым, не знала еще как руки поставить. На фотке (с которой лепила) он по плечи в воде, а у меня руки получились над водой. |
||||
03 Июн 2011 1:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Arseniya
Александра, тортик классный ! Да и с лепкой вообще у тебя всё здорово! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
03 Июн 2011 1:38
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Arseniya
Сашенька тортик супер фигурки обалденные, такая семья душевная получилась |
||||
03 Июн 2011 1:44
|
Arseniya
|||
ydu6684,
Людмила, спасибо
спасибо Я думаю, что семья там и на самом деле очень душевная |
||||
03 Июн 2011 2:56
|
Shumishka
|
|||
Arseniya
Саша, классный тортик! Мне тоже бассейн предстоит, все думаю, где декор-гель раздобыть. Ты им воду делала? |
||||
03 Июн 2011 10:34
|
Arseniya
|||
Ира, спасибо. Я кремом воду делала, а сверху, когда уже фигурки посадила в воду, декор-геля добавила, сгладила так сказать. Но маленького тюбика мне не хватило даже по верху крема слой сделать плотный. Так что решила, что нужно ведро покупать (то ли 500 гр, то ли кг) прозрачного геля, а его уже красить в любой цвет. А если без геля обойтись? Мне как раз Лариса рассказывала про крем для "воды", который ей Ира Veseluxa давала. Кстати, совсем забыла-огромное спасибо Ире Veseluxa за МК по полотенцу-пригодился! |
||||
03 Июн 2011 10:53
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень позитивный т ортик!Так понравился!!!!!!!
|
||||
03 Июн 2011 11:02
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Arseniya
Торт-бассейн здоровский , человеки интересные , и оч.аккуратно. Молодец!!! |
||||
03 Июн 2011 11:53
|
Arseniya
|||
спасибо, девочки! Вот не ожидала, что всем понравится. Мне он сначала показался каким-то простеньким и не очень ровным |
||||
03 Июн 2011 12:01
|
Софита
42 года Украина |
|||
Простенький-но очень забавный!
|
||||
03 Июн 2011 13:46
|
Наталiya
|
|||
Arseniya
Саша, тортики хорошие! Столько зверушек налепила, бассейн прикольный- мужичок плавки потерял однозначно! |
||||
03 Июн 2011 14:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Александра, торт вообще здоровский ! Человечки- супер, воду классно сделала. Вообще все очень здорово!!!
|
||||
03 Июн 2011 14:50
|
Arseniya
|||
Наталiya
Татьяна.И., спасибо
да, кто меня уже только с этим не подколол Именинница отписалась (это свекр для нее торт заказывал, так что я не знала как ей торт). Она довольна |
||||
03 Июн 2011 14:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Arseniya Александра прикольный тортик!Хорошо всё сделано.Я сама тоже делала басейн для дочки.У тебя всё получилось!!!!
|
||||
03 Июн 2011 16:13
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Александра! Тортик отличный! И очень аккуратный!!!! Умничка!!!!
Поделись, как плитку на бортиках делала? |
||||
03 Июн 2011 16:43
|
Arseniya
|||
Спайкен
kovex, спасибо, девочки!
просто линейку прикладывала к мастике. Правда сначала попробовала сделать это на столе и перенести, но мастика стала рваться на квадратики. Поэтому покрыла просто мастикой торт и линейкой делала бороздки. |
||||
03 Июн 2011 18:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ух ты ! Оказывается как просто! Спасибки!
|
||||
03 Июн 2011 20:02
|
Arseniya
|||
Девочки, я с еще одним бассейном (правда мне это джакузи напоминает).
Вы будете смеяться, но заказчик тот же (два дня подряд бассейны для него делаю), только именинники разные. На самом деле я очень благодарна заказчику, за то, что выбрал такие тортики-я хоть на бассейнах потренировалась, а то когда еще случай будет? Идея тоже не моя- с просторов интернета, но не помню откуда. Так что, если это чья-то идея-признавайтесь, буду говорить "спасибо" а это "именинница" покрупнее: |
||||
03 Июн 2011 21:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Arseniya
Сашенька, тортик , очень понравился!!!!!!! Особливо мадам , она мне меня напоминает ! МОЛОДЕЦ!!!! |