Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2011 20:47
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Arseniya
Какой классный детский тортик!!! Так и вспомнилась песенка про Айболита из мультика! Умница, такое чудо сотворить!!! ![]() |
||||
30 Май 2011 21:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
отличный тортик ![]() ![]() только смущает белизна дохтера ![]() ![]() |
||||
30 Май 2011 22:06
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
Jenechka kovex Дарина10507 bul Шифон veseluxa, спасибо,девочки! ![]()
мне в мультике Айболит не нравится. А вот в книжках очень красивые иллюстрации. Но то, что лицо нужно было сделать "телесного" цвета- это совершенно точно. ![]() ![]()
Спасибо, Лариса за такой подробный совет. Вот опять сейчас делаю этот крем и он как отслаиваться начал. Грешу на масло, потому что такое начинает происходить именно после его добавления. Хотя брала опять Валио, видимо его замораживали-размораживали уже что ли. Плохо, нужно другой крем искать. А ты не дашь ссллку на белковый крем, а то я в рецептах у Иры что-то его не нашла. |
||||
02 Июн 2011 18:01
|
Arseniya
|||
Торт "Бассейн", 2,5 кг
Делала его на заказ по фотографии с иностранного сайта. Так что идея не моя, просто доработала немного. Делался сложно, т.к. крем вел себя отвратительно, таял, комковался. Короче мастикой удалось покрыть только с 3 раза и то не идеально. Но, в принципе, я довольна, хотя можно было сделать поаккуратнее. По бокам (не стенках бассейна) надписи-заказчик попросил, но я уже не стала их фоткать. |
||||
02 Июн 2011 22:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
тортик отличный ![]() ![]() ![]() фигурки мамы и дочи отличные ![]() ![]() ![]() все аккуратно ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 23:16
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Саш, хороший тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 0:59
|
Arseniya
|||
veseluxa
Lusindo4ka, спасибо. Думала критиковать будете, а вы похвалили. ![]() ![]()
да, действительно похоже ![]() |
||||
03 Июн 2011 1:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Arseniya
Александра, тортик классный ![]() ![]() ![]() Да и с лепкой вообще у тебя всё здорово! ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
03 Июн 2011 1:38
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Arseniya
Сашенька тортик супер ![]() ![]() ![]() фигурки обалденные, такая семья душевная получилась ![]() |
||||
03 Июн 2011 1:44
|
Arseniya
|||
ydu6684,
Людмила, спасибо ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 2:56
|
Shumishka
|
|||
Arseniya
Саша, классный тортик! Мне тоже бассейн предстоит, все думаю, где декор-гель раздобыть. Ты им воду делала? |
||||
03 Июн 2011 10:34
|
Arseniya
|||
Ира, спасибо. ![]() А если без геля обойтись? Мне как раз Лариса рассказывала про крем для "воды", который ей Ира Veseluxa давала. Кстати, совсем забыла-огромное спасибо Ире Veseluxa за МК по полотенцу-пригодился! ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 10:53
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень позитивный т ортик!Так понравился!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 11:02
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Arseniya
Торт-бассейн здоровский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 11:53
|
Arseniya
|||
спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 12:01
|
Софита
42 года Украина |
|||
Простенький-но очень забавный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 13:46
|
Наталiya
|
|||
Arseniya
Саша, тортики хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Александра, торт вообще здоровский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:50
|
Arseniya
|||
Наталiya
Татьяна.И., спасибо ![]()
да, кто меня уже только с этим не подколол ![]() Именинница отписалась (это свекр для нее торт заказывал, так что я не знала как ей торт). Она довольна ![]() |
||||
03 Июн 2011 14:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Arseniya Александра прикольный тортик!Хорошо всё сделано.Я сама тоже делала басейн для дочки.У тебя всё получилось!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 16:13
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Александра! Тортик отличный! И очень аккуратный!!!! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделись, как плитку на бортиках делала? |
||||
03 Июн 2011 16:43
|
Arseniya
|||
Спайкен
kovex, спасибо, девочки! ![]()
просто линейку прикладывала к мастике. Правда сначала попробовала сделать это на столе и перенести, но мастика стала рваться на квадратики. Поэтому покрыла просто мастикой торт и линейкой делала бороздки. |
||||
03 Июн 2011 18:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Ух ты ! Оказывается как просто! Спасибки!
![]() |
||||
03 Июн 2011 20:02
|
Arseniya
|||
Девочки, я с еще одним бассейном (правда мне это джакузи напоминает).
Вы будете смеяться, но заказчик тот же (два дня подряд бассейны для него делаю), только именинники разные. На самом деле я очень благодарна заказчику, за то, что выбрал такие тортики-я хоть на бассейнах потренировалась, а то когда еще случай будет? ![]() Идея тоже не моя- с просторов интернета, но не помню откуда. Так что, если это чья-то идея-признавайтесь, буду говорить "спасибо" ![]() а это "именинница" покрупнее: |
||||
03 Июн 2011 21:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Arseniya
Сашенька, тортик ![]() ![]() ![]() Особливо мадам ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!! |