Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 1:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
отличный детский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 1:56
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Arseniya
Саша, очень красивые машинки, очень красивые человечки, всё очень аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 15:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Arseniya
Да, два последних тортика похожи, ну и пусть. Здоровские! Во втором по-моему крош лишний, а машинки с человечками такие суперские! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 15:54
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
без него здесь никак было, мастика снизу трескаться стала, пришлось прикрыть(
да, я тоже сначала сомневалась делать ли, но ребенку очень нравятся машинки и смешарики и мама просила одного смешарика на полянку посадить, вот я и сделала. Ребенок был в восторге, а у меня теперь и смешарик есть в портфолио ![]() |
||||
03 Апр 2011 16:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Очень понравилось!Тортики красивые и яркие,молодец!
|
||||
03 Апр 2011 17:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Саш, двигаешься вперед семимильными шагами!!!!!!! Последний с машинками - просто-таки идеальный!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 18:54
|
Arseniya
|||
спасибо девочки, я стараюсь
![]() |
||||
03 Апр 2011 19:18
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Arseniya
Замечательный тортик!!! Машинки отличные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 1:56
|
Shumishka
|
|||
Arseniya
Саша, как-то просмотрела я корзину с цветами. Мне понравилось! И детские тортики замечательные! Молодец! |
||||
05 Апр 2011 12:01
|
Arseniya
|||
спасибо, корзина с цветами все ждет своей постановки на торт. Надеюсь, что на этой неделе уже его сделаю наконец.
|
||||
09 Апр 2011 1:52
|
Arseniya
|||
09 Апр 2011 2:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Ух ты я первая на красоту!!!Договор очень оригинальный,бумага класссно получилась.Как делала ,секретик откроешь
![]() Корзинка замечательная,цветы классные, и бабочка ,все нежно.Может только скатерть я б сделалажелтенькой,и с узорчиком ![]() |
||||
09 Апр 2011 2:09
|
Arseniya
|||
это пищевая печать. Тут важен был именно текст для заказчика, поэтому мне напечатали на вафельной бумаге.
я изначально хотела делать сочетание-зеленое и белое, мне так нравится. А вот с узором на верхней скатерти я тоже думала, но сделала в итоге на нижнем зеленом слое и решила наверх уже простую "постелить", просто на фотке не виден рисунок зеленого фона. Я бы сказала, что и сам зеленый слой практически не виден ![]() |
||||
09 Апр 2011 8:13
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Договор сркзаи наповал, оригинально
![]() Корзинка очаровательная, но скатерть я бы тоже сделала с узорчиком, жаль что на зеленом фоне узор невиден, в реальности смотрится, наверное, совсем по другому ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 9:20
|
Shumishka
|
|||
Arseniya
Саша, отличная идея с договором! И корзинка ![]() |
||||
09 Апр 2011 12:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Александра, все понравилось, оч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 13:51
|
Arseniya
|||
спасибо, девочки за приятные отзывы
![]() |
||||
09 Апр 2011 14:00
|
neveragain
Челябинск |
|||
Arseniya
Красивые и аккуратные тортики! ![]() Идея с договором отличная! |
||||
09 Апр 2011 14:16
|
Дарина10507
41 год |
|||
Саша добрый день! И я пришла к тебе погостить ! твои творения просто улет , очень красивый торт с машинками , оригинальные модели так сказать , очень аккуратный . Тыгде то брала мастер класс ,или сама выдумывала ?
|
||||
09 Апр 2011 14:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Открыв фото торта договор даже сначала не поняла что это думаю зачем список выставили, а на следующем фото дошло что это торт. Просто шок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 15:02
|
Arseniya
|||
Мария, добро пожаловать ![]() идея взята отсюда:
спасибо, за идею спасибо заказчице ( я ей предлагала сделать торт с золотой рыбкой на исполнение желаний, ей идея про исполнение желаний понравилась, но т.к. делала для бизнес-леди, то решила сделать в виде договора на исполнение желаний ![]() |
||||
09 Апр 2011 15:23
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
Ой..а что такая за книжечка интересная..сслочки нет?!
безумные тортик..очень долго разглядывала! а подскажите...тортик для бабули..верх--это чистая мастика..или все-таки может корзиночке есть кусочек тортика? |
||||
10 Апр 2011 0:40
|
Arseniya
|||
Мария, это одна страничка из книжки, какой-то добрый человек отсканировал и выложил в интернет. Я сохранила себе только ее, для образца, но там и другие были. Не помню только на каком сайте: то ли кухарка, то ли у самовара... А в корзинке торта нет, т.к. делала ее с целью, чтоб она осталась бабушке на память. Ей 89 лет, видит плохо, но очень любит цветы, которые долго стоят ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 19:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Торт со страничкой ( договором) такой оригинальный
![]() ![]() и тортик с корзиночкой мне понравился ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 19:50
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Александра,последние тортики
![]() ![]() ![]() В восхищении от договора и с цветочками понравился ![]() ![]() ![]() |