Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

03 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
отличный детский тортик good2 good2 good2 good2 машинки аккуратные good

03 Апр 2011 1:56

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya
Саша, очень красивые машинки, очень красивые человечки, всё очень аккуратно good2 good2 good2 good2 Меня, единственное, смущает "ободок" по низу торта, может не нужно вообще его делать? Embarassed А в целом хочу сказать, что у тебя потрясающий прогресс! Так классно стала тортики делать girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

03 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Да, два последних тортика похожи, ну и пусть. Здоровские! Во втором по-моему крош лишний, а машинки с человечками такие суперские! Браво! girl_claping girl_claping girl_claping good2 praising Продолжай в том же духе! praising friends

03 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Word писал(а):
Arseniya
Меня, единственное, смущает "ободок" по низу торта, может не нужно вообще его делать? :

без него здесь никак было, мастика снизу трескаться стала, пришлось прикрыть(
ksu90 писал(а):
Во втором по-моему крош лишний,

да, я тоже сначала сомневалась делать ли, но ребенку очень нравятся машинки и смешарики и мама просила одного смешарика на полянку посадить, вот я и сделала. Ребенок был в восторге, а у меня теперь и смешарик есть в портфолиоSmile

03 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Очень понравилось!Тортики красивые и яркие,молодец!

03 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Саш, двигаешься вперед семимильными шагами!!!!!!! Последний с машинками - просто-таки идеальный! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо девочки, я стараюсьSmile

03 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Arseniya
Замечательный тортик!!! Машинки отличные!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2011 1:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, как-то просмотрела я корзину с цветами. Мне понравилось! И детские тортики замечательные! Молодец!

05 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, корзина с цветами все ждет своей постановки на торт. Надеюсь, что на этой неделе уже его сделаю наконец.

09 Апр 2011 1:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
эти два тортика делала сегодня одновременно:
это заказала знакомая для своей мамы (идея с договором и текст ее), получился 3 кг
Фото

Фото

Фото

это я наконец-то сделала торт для бабушки с корзинкой цветов (завтра поедем праздновать), получился почти 4 кг (корзина тяжелая):
Фото

Фото

Фото

09 Апр 2011 2:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ух ты я первая на красоту!!!Договор очень оригинальный,бумага класссно получилась.Как делала ,секретик откроешь Embarassed
Корзинка замечательная,цветы классные, и бабочка ,все нежно.Может только скатерть я б сделалажелтенькой,и с узорчиком Embarassed

09 Апр 2011 2:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люльвила писал(а):
Как делала ,секретик откроешь

это пищевая печать. Тут важен был именно текст для заказчика, поэтому мне напечатали на вафельной бумаге.
Люльвила писал(а):
Может только скатерть я б сделалажелтенькой,и с узорчиком Embarassed

я изначально хотела делать сочетание-зеленое и белое, мне так нравится. А вот с узором на верхней скатерти я тоже думала, но сделала в итоге на нижнем зеленом слое и решила наверх уже простую "постелить", просто на фотке не виден рисунок зеленого фона. Я бы сказала, что и сам зеленый слой практически не виденSmile

09 Апр 2011 8:13

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Договор сркзаи наповал, оригинально good
Корзинка очаровательная, но скатерть я бы тоже сделала с узорчиком, жаль что на зеленом фоне узор невиден, в реальности смотрится, наверное, совсем по другому girl_claping girl_claping

09 Апр 2011 9:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, отличная идея с договором! И корзинка good2 Про скатерть написали.

09 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Александра, все понравилось, оч girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт с договором оч интересный good good good А корзинка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, девочки за приятные отзывыSmile

09 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Arseniya
Красивые и аккуратные тортики! good2
Идея с договором отличная!

09 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Саша добрый день! И я пришла к тебе погостить ! твои творения просто улет , очень красивый торт с машинками , оригинальные модели так сказать , очень аккуратный . Тыгде то брала мастер класс ,или сама выдумывала ?

09 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Открыв фото торта договор даже сначала не поняла что это думаю зачем список выставили, а на следующем фото дошло что это торт. Просто шок wacko1 очень очень красиво, а идея вообще-оригинальна good2 good2 good2

09 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Тыгде то брала мастер класс ,или сама выдумывала ?

Мария, добро пожаловатьSmile
идея взята отсюда:
Фото

bul писал(а):
Открыв фото торта договор даже сначала не поняла что это думаю зачем список выставили, а на следующем фото дошло что это торт. Просто шок wacko1 очень очень красиво, а идея вообще-оригинальна good2 good2 good2

спасибо, за идею спасибо заказчице ( я ей предлагала сделать торт с золотой рыбкой на исполнение желаний, ей идея про исполнение желаний понравилась, но т.к. делала для бизнес-леди, то решила сделать в виде договора на исполнение желанийSmile)

09 Апр 2011 15:23

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Ой..а что такая за книжечка интересная..сслочки нет?!
безумные тортик..очень долго разглядывала! а подскажите...тортик для бабули..верх--это чистая мастика..или все-таки может корзиночке есть кусочек тортика?

10 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
emariya писал(а):
Ой..а что такая за книжечка интересная..сслочки нет?!
безумные тортик..очень долго разглядывала! а подскажите...тортик для бабули..верх--это чистая мастика..или все-таки может корзиночке есть кусочек тортика?

Мария, это одна страничка из книжки, какой-то добрый человек отсканировал и выложил в интернет. Я сохранила себе только ее, для образца, но там и другие были. Не помню только на каком сайте: то ли кухарка, то ли у самовара...

А в корзинке торта нет, т.к. делала ее с целью, чтоб она осталась бабушке на память. Ей 89 лет, видит плохо, но очень любит цветы, которые долго стоятSmile Вот я и решила сделать поярче и подолговечнееSmile

10 Апр 2011 19:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Торт со страничкой ( договором) такой оригинальный good2 класс !!! wacko1
и тортик с корзиночкой мне понравился Romashki такой лаконичный girl_in_love girl_claping

10 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Александра,последние тортики good good good
В восхищении от договора и с цветочками понравился girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 4 из 39

Наверх