Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 0:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Очень красивый тортик, представляю сколько удовольствия получила лепя фигурки для дочурки. Молодец
|
||||
26 Апр 2011 1:11
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Arseniya
Саша, я в восторге! Детские торты определенно твое!!! Очень нежно, гармонично, лепка на высоте!!! ТЫ большая умница!!! |
||||
26 Апр 2011 1:40
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
о, пока я ездила докупала подарки дочке, тут столько народу побывало! Так я рада, что вы ко мне в гости заходите!
Сюзн neveragain оленька2 Lusindo4ka Матвейчик Natali-92 Natala30 bul Шифон Спасибо Вам, девочки, за внимание
в песочницу я простое печенье покрошила. Я изначально весь торт хотела сделать ввиде песочницы, видела у кого-то такой и мне понравился. Но потом решила, что лучше будет сделать песочницу отдельно, чтоб ребенок поиграть с ней мог (поиграли в итоге все маленькие гости по очереди). Да и фигурок побольше, чтоб дети не спорили. Хотела горку сделать на площадке, но совсем с ней забуксовала, уже и у девочек советов спрашивала, но потом решила не мучаться, а заменить ее на маму с коляской. Очень рада, что так и сделала, так как дочке в первую очередь их с торта и снимали (очень уж они ей понравились). А гостям очень понравилась моя фраза: "Давай доча,доедай одеяло и хватит с тебя" (это когда она до коляски добралась, я не очень-то разрешаю ей мастику трескать, маловата еще) |
||||
26 Апр 2011 2:05
|
Natali-92
|
|||
Сашенька, спасибо за ответ, да, забыла совсем поздравляю доченьку с Днём рождения!!! Так как ты сделала очень хорошо, маленькая песочница, грибочек сверху, даже у собачки язычёк красненький выглядывает, всё очень замечательно! |
||||
26 Апр 2011 4:36
|
Shumishka
|
|||
Arseniya
Саша, замечательный детский тортик! Очень добрый и хорошо сделанный! Мне понравилась идея с каруселью-бабочками, и тоже поразило количество деталей! У меня бы терпения не хватило |
||||
26 Апр 2011 11:30
|
Arseniya
|||
спасибо
спасибо, для своего ребенка у любого терпения хватит |
||||
26 Апр 2011 22:36
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
Arseniya
Сашенька, замечательные детские тортики Ты просто умница, столько работы проделала Доченьку с Днем Рождения |
||||
27 Апр 2011 13:39
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Arseniya
Сашенька, поздравляю с Днём Рождения доченьки ! Пусть растёт умницей и красавицей как мама ! Посмотрела твои последние тортики - очень понравились. Ты молодец ! Больше всего понравилась корзинка с цветами для бабушки и сюжет с чебурашкой и Геной. Фигурки все отличные как из мультика, электричка суперская ! Детская площадка тоже хорошая. Вот как жаль, что очень редко заказывают детям сюжеты по нашим русским мультикам и по русским сказкам. Это какой простор для творчества - наши родные "Репка", "Курочка-ряба", "Колобок", "Три поросёнка", "Снегурочка" и т.д. А все заказывают иностранных героев. Вот думаю, может самой предлагать русские сказки ?.. |
||||
27 Апр 2011 13:59
|
Arseniya
|||
хомушка
Сибирочка спасибо большое
Мне тоже сюжет с крокодилом Геной понравился, но у меня дочка маленькая еще (2 года), так я ей только русские м/ф ставлю, поэтому для нее такой сюжет актуален. По сказкам Чуковского тоже можно сделать (мне что-то Айболита очень захотелось изобразить) А вот после 3 детки только по иностранным мультикам фанатеют, там уже вряд ли прокатит уговорить их на русские сказки. Хотя спрашивать, конечно можно. Мне почему-то по русским мультикам и сказкам комфортнее лепить героев (роднее они что ли) |
||||
27 Апр 2011 18:46
|
selux
|||
Александра, поздравляю с открытием своей темки! Давно следила за твоим энтузиазмом в изучении тортиковой темы по форумам. Ты такая умница!!!! Тортики у тебя замечательные!
Больше всего мне в них нравится душевный подход и аккуратность. Многие прикрываются отсутствием опыта и хвастаются кривыми тортиками. Но у тебя практически сразу очень достойные работы! Продолжай в том же духе!!! У тебя талант |
||||
27 Апр 2011 19:43
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Сашенька,ОЧЕНЬ понравились последние тортики
|
||||
27 Апр 2011 23:00
|
Arseniya
|||
спасибо. У меня тоже были совсем кривые тортики, просто тогда мне не до темки было А как только первый приличный на заказ вышел, я решила, что можно уже все подряд выложить, чтоб отследить динамику так сказать. Юля-мама Влады, спасибо |
||||
28 Апр 2011 0:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Arseniya
Александра! У тебя выходят очень классные детские тортики, столько деталек вылепить и все очень аккуратно!!!! |
||||
28 Апр 2011 10:04
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Arseniya
Сашенька, я восхищена твоими работами, так много лепки, так много мелких деталей!!! Отличные работы, всё так с умом и продумано до мелочей! Умничка! |
||||
28 Апр 2011 23:34
|
Arseniya
|||
kovex
Word, девочки, спасибо вам за отзывы Для своей любимой доченьки как только не расстарешься |
||||
29 Апр 2011 16:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Сашенька, Потрясающие работы! Гена и друзья и песочница! Ты умница и определенный талант!!!
|
||||
29 Апр 2011 22:07
|
Alin@
54 года |
|||
Arseniya
Гена, Чебурашка СУПЕР!!! Обожаю советские мультики! Песочница классная!!! |
||||
30 Апр 2011 12:48
|
Arseniya
|||
Larissa_
Alin@ спасибо
Я тоже их очень люблю, а так как целыми днями с дочкой их смотрю, то только на них и тянет |
||||
10 Май 2011 15:09
|
Дарина10507
41 год |
|||
Саша твои тортики само очарование ,идею с детской площадкой унесла к себе в копилочку. Столько мелких деталек и так красиво и аккуратно выполнены. Браво !
|
||||
10 Май 2011 15:25
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Arseniya
Сколько красоты пропустила!!! Детские особо впечатляют - такие красочные и радостные |
||||
10 Май 2011 17:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Классные тортики Сашенька!!! Столько деталей!!Молодец!
|
||||
16 Май 2011 15:28
|
Arseniya
|||
Дарина10507
Ice-flame Люльвила, спасибо девочки! Зато в мае у меня похоже ни одного тортика не будет, вся семья по очереди заболела, все еще долечиваемся, так что не "тортиковое" совсем состояние и настроение. |
||||
17 Май 2011 0:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Arseniya
тортик с чебурашкой отличный все аккуратненько ,
тоже вариант ,растет помощница с детской площадкой ты отлично придумала и сделала понравились очень качели с бабочками |
||||
20 Май 2011 1:16
|
Arseniya
|||
veseluxa, спасибо.
Сначала карусель хотела с лошадками сделать, но решила, что совсем одинаковых лошадок мне не налепить вручную, поэтому сделала из формочек-бабочек, которые были под рукой, думаю, что и формочки-цветочки тоже сюда подошли бы. |
||||
20 Май 2011 18:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
тортик с песочницей и качельками идея с бабочками и мне понравилась твочески пдошла ты к делу
видела похожий торт недавно где-то, только качельки другие... вот и думаю,что может уже у тебя "стырили" идейку |