Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

26 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Очень красивый тортик, представляю сколько удовольствия получила лепя фигурки для дочурки. Молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Arseniya
Саша, я в восторге! Детские торты определенно твое!!! good2 good2 good2 Очень нежно, гармонично, лепка на высоте!!! ТЫ большая умница!!! Romashki

26 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
о, пока я ездила докупала подарки дочке, тут столько народу побывало! Так я рада, что вы ко мне в гости заходите! girl_claping girl_claping girl_claping
Сюзн
neveragain
оленька2
Lusindo4ka
Матвейчик
Natali-92
Natala30
bul
Шифон
Romashki Romashki Romashki
Спасибо Вам, девочки, за внимание girl_in_love

Natali-92 писал(а):
Сашенька, тортики очень красивые, тортик с детской площадкой суперский, качельки с бабочкой и фигурки классные! А в песочнице коржи или орешки тёртые ?

в песочницу я простое печенье покрошила. Я изначально весь торт хотела сделать ввиде песочницы, видела у кого-то такой и мне понравился. Но потом решила, что лучше будет сделать песочницу отдельно, чтоб ребенок поиграть с ней мог (поиграли в итоге все маленькие гости по очередиSmile). Да и фигурок побольше, чтоб дети не спорили. Хотела горку сделать на площадке, но совсем с ней забуксовала, уже и у девочек советов спрашивала, но потом решила не мучаться, а заменить ее на маму с коляской. Очень рада, что так и сделала, так как дочке в первую очередь их с торта и снимали (очень уж они ей понравились). А гостям очень понравилась моя фраза: "Давай доча,доедай одеяло и хватит с тебя" girl_haha (это когда она до коляски добралась, я не очень-то разрешаю ей мастику трескать, маловата еще)

26 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Arseniya писал(а):
песочницу я простое печенье покрошила. Я изначально весь торт хотела сделать ввиде песочницы, видела у кого-то такой и мне понравился. Но потом решила, что лучше будет сделать песочницу отдельно, чтоб ребенок поиграть с ней мог (поиграли в итоге все маленькие

Сашенька, спасибо за ответ, да, забыла совсем поздравляю доченьку с Днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так как ты сделала очень хорошо, маленькая песочница, грибочек сверху, даже у собачки язычёк красненький выглядывает, всё очень замечательно! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

26 Апр 2011 4:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, замечательный детский тортик! Очень добрый и хорошо сделанный! Мне понравилась идея с каруселью-бабочками, и тоже поразило количество деталей! У меня бы терпения не хватило Rose

26 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Сашенька, спасибо за ответ, да, забыла совсем поздравляю доченьку с Днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибоSmile Very Happy

Shumishka писал(а):
Arseniya
Саша, замечательный детский тортик! Очень добрый и хорошо сделанный! Мне понравилась идея с каруселью-бабочками, и тоже поразило количество деталей! У меня бы терпения не хватило Rose

спасибо, для своего ребенка у любого терпения хватит girl_angel

26 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Arseniya
Сашенька, замечательные детские тортики good2 Ты просто умница, столько работы проделала good2 good2 good2 Доченьку с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Arseniya
Сашенька, поздравляю с Днём Рождения доченьки ! Romashki Пусть растёт умницей и красавицей как мама !
Посмотрела твои последние тортики - очень понравились. Ты молодец !
Больше всего понравилась корзинка с цветами для бабушки и сюжет с чебурашкой и Геной. Фигурки все отличные как из мультика, электричка суперская ! Детская площадка тоже хорошая.
Вот как жаль, что очень редко заказывают детям сюжеты по нашим русским мультикам и по русским сказкам. Это какой простор для творчества - наши родные "Репка", "Курочка-ряба", "Колобок", "Три поросёнка", "Снегурочка" и т.д. А все заказывают иностранных героев. Вот думаю, может самой предлагать русские сказки ?..

27 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
хомушка
Сибирочка
спасибо большое Romashki Yahoo! Romashki
Сибирочка писал(а):
Arseniya
Вот как жаль, что очень редко заказывают детям сюжеты по нашим русским мультикам и по русским сказкам. Это какой простор для творчества - наши родные "Репка", "Курочка-ряба", "Колобок", "Три поросёнка", "Снегурочка" и т.д. А все заказывают иностранных героев. Вот думаю, может самой предлагать русские сказки ?..

Мне тоже сюжет с крокодилом Геной понравился, но у меня дочка маленькая еще (2 года), так я ей только русские м/ф ставлю, поэтому для нее такой сюжет актуален. По сказкам Чуковского тоже можно сделать (мне что-то Айболита очень захотелось изобразитьSmile) А вот после 3 детки только по иностранным мультикам фанатеют, там уже вряд ли прокатит уговорить их на русские сказки. Хотя спрашивать, конечно можно. Мне почему-то по русским мультикам и сказкам комфортнее лепить героев (роднее они что ли)Wink

27 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Александра, поздравляю с открытием своей темки! Давно следила за твоим энтузиазмом в изучении тортиковой темы по форумам. Ты такая умница!!!! Тортики у тебя замечательные!
Больше всего мне в них нравится душевный подход и аккуратность. Многие прикрываются отсутствием опыта и хвастаются кривыми тортиками. Но у тебя практически сразу очень достойные работы!

Продолжай в том же духе!!! У тебя талант Romashki

27 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Сашенька,ОЧЕНЬ понравились последние тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux писал(а):
Александра, поздравляю с открытием своей темки! Давно следила за твоим энтузиазмом в изучении тортиковой темы по форумам. Ты такая умница!!!! Тортики у тебя замечательные!
Больше всего мне в них нравится душевный подход и аккуратность. Многие прикрываются отсутствием опыта и хвастаются кривыми тортиками. Но у тебя практически сразу очень достойные работы!

Продолжай в том же духе!!! У тебя талант Romashki

спасибо. Rose У меня тоже были совсем кривые тортики, просто тогда мне не до темки былоSmile А как только первый приличный на заказ вышел, я решила, что можно уже все подряд выложить, чтоб отследить динамику так сказать. Embarassed

Юля-мама Влады, спасибо Romashki

28 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Arseniya
Александра! У тебя выходят очень классные детские тортики, столько деталек вылепить и все очень аккуратно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2011 10:04

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya
Сашенька, я восхищена твоими работами, так много лепки, так много мелких деталей!!! good2 good2 good2 Отличные работы, всё так с умом и продумано до мелочей! Умничка! good praising

28 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
kovex
Word
,
девочки, спасибо вам за отзывы Romashki
Для своей любимой доченьки как только не расстарешься Yahoo! girl_in_love

29 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сашенька, Потрясающие работы! Гена и друзья и песочница! Ты умница и определенный талант!!! Rose Rose Rose

29 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Arseniya
Гена, Чебурашка СУПЕР!!! Обожаю советские мультики! Песочница классная!!! good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

30 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_
Alin@
спасибо Rose
Romashki sharik
Alin@ писал(а):
Arseniya
Обожаю советские мультики!

Я тоже их очень люблю, а так как целыми днями с дочкой их смотрю, то только на них и тянетSmile

10 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Саша твои тортики само очарование ,идею с детской площадкой унесла к себе в копилочку. Столько мелких деталек и так красиво и аккуратно выполнены. Браво !

10 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Arseniya
Сколько красоты пропустила!!! girl_claping girl_claping girl_claping Детские особо впечатляют - такие красочные и радостные good2 good2 good2 good2 good2

10 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Классные тортики Сашенька!!! Столько деталей!!Молодец!

16 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Дарина10507
Ice-flame
Люльвила
,
спасибо девочки! Rose

Зато в мае у меня похоже ни одного тортика не будет, вся семья по очереди заболела, все еще долечиваемся, так что не "тортиковое" совсем состояние и настроение. mda

17 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
тортик с чебурашкой отличный good все аккуратненько , girl_claping girl_claping girl_claping
Arseniya писал(а):
замена голов очень заинтересовала ребенка

girl_haha тоже вариант ,растет помощница good
с детской площадкой ты отлично придумала и сделала good2 good2 good2 понравились очень качели с бабочками good2 good2 good2

20 Май 2011 1:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
veseluxa, спасибо. Rose
Сначала карусель хотела с лошадками сделать, но решила, что совсем одинаковых лошадок мне не налепить вручную, поэтому сделала из формочек-бабочек, которые были под рукой, думаю, что и формочки-цветочки тоже сюда подошли бы.

20 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
тортик с песочницей и качельками good2 идея с бабочками и мне понравилась Wink твочески пдошла ты к делу good2 Romashki
видела похожий торт недавно где-то, только качельки другие... вот и думаю,что может уже у тебя "стырили" идейку Wink friends
Страница 6 из 39

Наверх
;