Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

03 Июн 2011 21:27

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Arseniya
Александра, отличные бассейны! good good good Очень яркие, позитивные!
Arseniya писал(а):
просто линейку прикладывала к мастике. Правда сначала попробовала сделать это на столе и перенести, но мастика стала рваться на квадратики. Поэтому покрыла просто мастикой торт и линейкой делала бороздки.

Такие глубокие получились? А у меня на торте ничего продавливать не получается Embarassed unknown

03 Июн 2011 22:50

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, Юля, спасибо! Romashki
neveragain писал(а):
Такие глубокие получились? А у меня на торте ничего продавливать не получается

может это от мастики зависит? У меня Петинис, так он даже рвется, если сильно линейкой надавить.

03 Июн 2011 22:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
Arseniya писал(а):
Кстати, совсем забыла-огромное спасибо Ире Veseluxa за МК по полотенцу-пригодился!

на здоровье Wink

очередной бассейн ,тоже супер good2 good2 good2 и фигурки хорошие good

03 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Arseniya
Саша, ну ты молодец good2 good2 good2 good2 ! Бассейн второй оч.прикольный good2 , водичка натуральная такая good2 !

04 Июн 2011 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya
Саша, в этом джакузи вода прямо бурлит! good2 good girl_claping Очень аккуратный тортик! good girl_claping

04 Июн 2011 0:40

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Саша, я чуть джакузи не пропустила! Супер! Ты теперь главный по бассейнам girl_haha girl_haha girl_haha Вода такая классная! Еще раз умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2011 1:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
veseluxa
Аняша
Наталiya
Lusindo4ka
,
спасибо, девочки! Rose girl_in_love

04 Июн 2011 1:35

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Александра! Вот это выставка сантехники! Джакузи как и бассейн good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А надпись какая! good Блин, приходиться только тихо завидовать обладателю такого красивого почерка.

04 Июн 2011 4:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, классный бассейн! Аккуратный и интересный сюжет! А как ты такого естественного голубовато-зеленоватого оттенка воды добилась? двумя красителями подкрашивала ? Здесь тоже сначала крем, а потом декор-гель?

04 Июн 2011 4:57

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Arseniya
Саша, молодчина, теперь будем знать к кому с бассейнами обращаться, ты у нас теперь просто профи. Wink
ydu6684 писал(а):
очень понравился!!!!!!!
Особливо мадам

А мадам действительно колоритная good2

04 Июн 2011 9:32

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Саша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
kovex писал(а):
Александра! Вот это выставка сантехники! Джакузи как и бассейн good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А надпись какая! good Блин, приходиться только тихо завидовать обладателю такого красивого почерка.

Лена, спасибо, Rose , но похвала за почерк не заслуженная-это я на принтере распечатываю нужный мне текст, потом переношу его на мастику и расскрашиваю. Ты, видимо пропустила мой первый торт с надписью-вот там было все так кривенько, гель растекся, что после этого, учтя советы девочек, я стала рисовать только красками и только по напечатанному тексту. Причем заметила, что чем сложнее текст, витьеватей, тем проще его рисовать.

Света, Таня, Ира, спасибо! Rose

Shumishka писал(а):
Arseniya
А как ты такого естественного голубовато-зеленоватого оттенка воды добилась? двумя красителями подкрашивала ? Здесь тоже сначала крем, а потом декор-гель?
Здесь тоже крем снизу, а сверху слой декор-геля, только цвет у него более темный, чем крем, поэтому так интересно получилось. И воды здесь по площади меньше, чем в предыдущем торте, поэтому тюбика хватило почти на всю поверхность.

simonkaa писал(а):
Arseniya
А мадам действительно колоритная good2

мадам просили сделать покрасивее и обязательно брюнеткой (надеюсь имениннице понравится).

04 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сашенька, бассейны у тебя отличные , Wink и ничуть не хуже инетовских ( видела в инете идейки Wink ),мне кажется,что даже лучше Smile friends
фигурки лепила с марципана Wink людей лепить я вообще не смогла бы Embarassed ты молодец !!! Romashki

04 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо, Альбина! Rose
Любительниц@ писал(а):

фигурки лепила с марципана Wink людей лепить я вообще не смогла бы Embarassed ты молодец !!! Romashki

фигурки лепила частично из марципана, частично из мастики. А для джакузи фигурки вообще делала так (времени было совсем мало на то, чтоб они высохли и форму держали, а они большие): делала основу из марципана, дала немного подсохнуть, а потом оборачивала тонко мастикой-результат отличный. Тонкий слой мастики хорошо схватывается и не дает марципану расплываться, а то мастика внутри просыхать не успевает и трескается, проседает.

04 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Arseniya
бассеины суперские, такой труд , столько людей. Молодчина! А каким шрифтом распечатавыешь надписи ? И как прям иголочкой буковки протыкаешь?

04 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Arseniya
бассеины суперские, такой труд , столько людей. Молодчина! А каким шрифтом распечатавыешь надписи ? И как прям иголочкой буковки протыкаешь?

спасибо Rose Да, прямо иголочкой накалываешь. Ну а если для взрослых торт, то можно и через копирку перевести совсем слабенько и раскрасить-они эту отдельную табличку не едят. Шрифт VeronicascriptOne

04 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Привет, Сашенька! Какая ты молодец! У тебя прямо стиль сильно изменился! Стали такие стилизованные тортики и цвета оч хорошо подобраны! "Водные" оч-оч понравились! Возьму на заметку ))) И "Песочница" классная! Ты большая молодец! good2 good2 good2

04 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Arseniya
Сашенька, как здорово ты сделала "Бассейн" good2 good2 good2 Прям слов нет, очень красиво! Лепка отменная, фигурки потрясные, всё супер!!! good good good friends

04 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
RibaZ писал(а):
Привет, Сашенька! Какая ты молодец! У тебя прямо стиль сильно изменился! Стали такие стилизованные тортики и цвета оч хорошо подобраны! "Водные" оч-оч понравились! Возьму на заметку ))) И "Песочница" классная! Ты большая молодец! good2 good2 good2

Аня, спасибо, мне очень приятноSmile Rose girl_in_love
Просто есть тортики совсем мои, которые сам придумываю (наглядевшись на книжки и мультфильмы), обыгрываю (детские). А есть те, которые делаю по фото, похожие, но со своими добавлениями-последние как раз из таких.

Женя, спасибо, рада, что ты заглянула! Rose sharik

04 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Ой, какой бассейн классный! girl_claping Детали - супер! Лепка - отличная! good2 good2 good2 А то что дался тяжело, ну бывает, не всегда же бывает гладко, главное, что результат потрясный! good2 good2 good2 girl_in_love

04 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, спасибо! Rose
Ради лепки я только тортами и занимаюсь, очень уж мне нравится фигурки лепить girl_in_love

05 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Саша, бассейны чудесные! Как всегда аккуратные и стилистически выдержанные! Надписи просто отличные!

05 Июн 2011 16:12

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, спасибо! Rose

А я с еще одним тортиком:Минни Маус, 2,1 кг
Девушка заказала для дочки тортик тоже по фото с иностранного сайта, но вместо зайца попросила посадить Минни Маус. Вот что получилось:
Фото

Фото

Фото

Фигурка получилась большая, 8 на 12 см. Мастику сама окрашивала в черный цвет, поэтому нервов она мне потрепала изрядно. Она стала жутко тягучая, сохнуть не хотела, форму не держала, а, когда наконец высохла-растрескалась. Я раз 5 переделывала голову Минни Маус. В итоге пришлось небольшие трещенки сглаживать мастикой с водой-получилось идеально, ничего не видно, а я-то как счастлива была, что наконец-то все доделала. Confused cook

05 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Arseniya
очень нежный тортик ! Очень красивая фигурка , ты ее из чего лепила ?

05 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
о, Мария, ты быстроSmile girl_claping
Лепила я ее из Петинисса. Как и фигурки в джакузи-пришлось марципан сначала сушить, а потом в Петинисс "одевать", зато я спокойна за прочностьSmile

Только бант на торте на мой взгляд великоват и кривоват получился Embarassed

Наверх
;