Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Arseniya
Александра, отличные бассейны! ![]() ![]() ![]()
Такие глубокие получились? А у меня на торте ничего продавливать не получается ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2011 22:50
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Люда, Юля, спасибо!
![]()
может это от мастики зависит? У меня Петинис, так он даже рвется, если сильно линейкой надавить. |
||||||
03 Июн 2011 22:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Arseniya
на здоровье ![]() очередной бассейн ,тоже супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2011 23:20
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Arseniya
Саша, ну ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 0:30
|
Наталiya
|
|||||
Arseniya
Саша, в этом джакузи вода прямо бурлит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 0:40
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Саша, я чуть джакузи не пропустила! Супер! Ты теперь главный по бассейнам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 1:05
|
Arseniya
|||||
veseluxa
Аняша Наталiya Lusindo4ka , спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 1:35
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Александра! Вот это выставка сантехники! Джакузи как и бассейн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А надпись какая! ![]() |
||||||
04 Июн 2011 4:05
|
Shumishka
|
|||||
Arseniya
Саша, классный бассейн! Аккуратный и интересный сюжет! А как ты такого естественного голубовато-зеленоватого оттенка воды добилась? двумя красителями подкрашивала ? Здесь тоже сначала крем, а потом декор-гель? |
||||||
04 Июн 2011 4:57
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Arseniya
Саша, молодчина, теперь будем знать к кому с бассейнами обращаться, ты у нас теперь просто профи. ![]()
А мадам действительно колоритная ![]() |
||||||
04 Июн 2011 9:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 10:54
|
Arseniya
|||||
Лена, спасибо, ![]() Света, Таня, Ира, спасибо! ![]()
мадам просили сделать покрасивее и обязательно брюнеткой (надеюсь имениннице понравится). |
||||||
04 Июн 2011 11:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Сашенька, бассейны у тебя отличные ,
![]() ![]() ![]() ![]() фигурки лепила с марципана ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 11:47
|
Arseniya
|||||
спасибо, Альбина!
![]()
фигурки лепила частично из марципана, частично из мастики. А для джакузи фигурки вообще делала так (времени было совсем мало на то, чтоб они высохли и форму держали, а они большие): делала основу из марципана, дала немного подсохнуть, а потом оборачивала тонко мастикой-результат отличный. Тонкий слой мастики хорошо схватывается и не дает марципану расплываться, а то мастика внутри просыхать не успевает и трескается, проседает. |
||||||
04 Июн 2011 11:56
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Arseniya
бассеины суперские, такой труд , столько людей. Молодчина! А каким шрифтом распечатавыешь надписи ? И как прям иголочкой буковки протыкаешь? |
||||||
04 Июн 2011 16:54
|
Arseniya
|||||
спасибо ![]() |
||||||
04 Июн 2011 17:06
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Привет, Сашенька! Какая ты молодец! У тебя прямо стиль сильно изменился! Стали такие стилизованные тортики и цвета оч хорошо подобраны! "Водные" оч-оч понравились! Возьму на заметку ))) И "Песочница" классная! Ты большая молодец!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 17:52
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Arseniya
Сашенька, как здорово ты сделала "Бассейн" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 17:54
|
Arseniya
|||||
Аня, спасибо, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() Просто есть тортики совсем мои, которые сам придумываю (наглядевшись на книжки и мультфильмы), обыгрываю (детские). А есть те, которые делаю по фото, похожие, но со своими добавлениями-последние как раз из таких. Женя, спасибо, рада, что ты заглянула! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 18:00
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Arseniya
Ой, какой бассейн классный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 21:00
|
Arseniya
|||||
Оксана, спасибо!
![]() Ради лепки я только тортами и занимаюсь, очень уж мне нравится фигурки лепить ![]() |
||||||
05 Июн 2011 11:54
|
selux
|||||
Arseniya
Саша, бассейны чудесные! Как всегда аккуратные и стилистически выдержанные! Надписи просто отличные! |
||||||
05 Июн 2011 16:12
|
Arseniya
|||||
Оксана, спасибо!
![]() А я с еще одним тортиком:Минни Маус, 2,1 кг Девушка заказала для дочки тортик тоже по фото с иностранного сайта, но вместо зайца попросила посадить Минни Маус. Вот что получилось: Фигурка получилась большая, 8 на 12 см. Мастику сама окрашивала в черный цвет, поэтому нервов она мне потрепала изрядно. Она стала жутко тягучая, сохнуть не хотела, форму не держала, а, когда наконец высохла-растрескалась. Я раз 5 переделывала голову Минни Маус. В итоге пришлось небольшие трещенки сглаживать мастикой с водой-получилось идеально, ничего не видно, а я-то как счастлива была, что наконец-то все доделала. ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 16:18
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Arseniya
очень нежный тортик ! Очень красивая фигурка , ты ее из чего лепила ? |
||||||
05 Июн 2011 16:21
|
Arseniya
|||||
о, Мария, ты быстро
![]() ![]() Лепила я ее из Петинисса. Как и фигурки в джакузи-пришлось марципан сначала сушить, а потом в Петинисс "одевать", зато я спокойна за прочность ![]() Только бант на торте на мой взгляд великоват и кривоват получился ![]() |