Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 17:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Минни замечательная, мечтательная такая!!!
![]() ![]() ![]() А бант модно было пошире сделать или покороче, и серединку поменьше ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 18:04
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Arseniya
Саша, только про бантик написать хотела, а ты уж и сама ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 18:30
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Люда, Оксана, спасибо!
![]() |
||||||
05 Июн 2011 18:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Саша мики понравилась как и бассейны
![]() |
||||||
05 Июн 2011 19:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Сашенька очень хорошенькаф минимаус получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 19:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Вымораживает уже это: "Мне небольшой, на килограммчик" ![]() А тортик все-равно хороший! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 19:49
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Arseniya
Ну вот и долгожданная Минни ![]() ![]() ![]() Сашуль тортик хороший, Минни милашка твои мучения были не напрасны ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 21:06
|
Arseniya
|||||
ZarinaB
bul Lusindo4ka simonkaa , спасибо! ![]()
Люда, это мой первый торт на 2 кг был, теперь я буду понимать, что он низкий получается и на будущее учту.
надеюсь ![]() |
||||||
05 Июн 2011 21:15
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Александра
Мини получилась симпатюлькой!! милый детский тортик. ![]() |
||||||
06 Июн 2011 1:25
|
Shumishka
|
|||||
Arseniya
Саша, очень симпатишный аккуратный тортик! ![]() |
||||||
06 Июн 2011 15:11
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Arseniya
Сашуля столько крастоы твоей пропустила!!! ![]() ![]() Бассейн с джакузи классные! ![]() ![]() ![]() Мини тоже симпотная вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 16:40
|
Arseniya
|||||
kovex Елена
Shumishka Ириша Сюзн Сюзана, спасибо вам девочки, что не забываете про меня! ![]()
Да, дяденька и в правду удачно тортики выбрал ![]() |
||||||
06 Июн 2011 19:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Arseniya
Такие замечательные "водные процедуры"! Оба тортика классные! Минни очень милая)) Ты молодец. Про надписи надо взять на вооружение такой метод! ![]() |
||||||
06 Июн 2011 19:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Arseniya
Такие замечательные "водные процедуры"! Оба тортика классные! Минни очень милая)) Ты молодец. Про надписи надо взять на вооружение такой метод! ![]() |
||||||
07 Июн 2011 18:34
|
Arseniya
|||||
Лариса, спасибо! ![]() |
||||||
09 Июн 2011 23:26
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||
Arseniya
Александра какие замечательные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 0:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Arseniya
Тортики у тебя чудесные! И Минни просто великолепна! Мне с джакузи очень нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 0:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Arseniya
тортик хорошенький и мини тоже ![]() ![]() ![]() единственное покрывальце либо белое либо чуть розовое ,а то сливается ![]() про бантик ты сама написала ![]() |
||||||
10 Июн 2011 0:46
|
Arseniya
|||||
Наталья, спасибо за такие позитивные отзывы! ![]() А идейку берите на здоровье ![]()
Оля, спасибо ![]() Мне Минни в живую больше понравилась, чем на фото. На фото некоторым кажется, что она не похожа на себя ![]()
спасибо, Ира ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 14:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Где обещанный диван???!!!
|
||||||
14 Июн 2011 15:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Arseniya
Александра, хороший торт с Минни! ![]() ![]() ![]() Согласна с Иришей про покрытие - оттенок бы поменять ![]() А фигурка классная! ![]() |
||||||
14 Июн 2011 16:49
|
Arseniya
|||||
![]() ![]() Юля, спасибо! ![]() |
||||||
15 Июн 2011 13:32
|
Arseniya
|||||
Этот торт делала на день рождения подруге-фотографу. Фотоаппарат уже избитая тема для фотографов, она такой уже видела, поэтому попросила меня сделать ей фотостудию с фоновым экраном, осветительными приборами, ну и конечно фотографом и моделью. Но т.к. торт немаленький-3,5 кг, решили, что лучше сделать побольше "моделей" и я сделала семейную фотосессию (она как раз часто семьи фотографирует) Вот что получилось.
Торт-фотостудия: Люда, а вот и обещанный диван ![]() Стенка фоновая после установки на торт стала кривая, но я уже так с ней намучалась, что переделывать не стала, лучше уже не сделала бы. Я ее делала из рисовой скульптурной массы, а потом обтягивала мастикой, в итоге пришлось аж 3 раза обернуть, т.к. она все время бугорками была. Короче, подскажите кто-нибудь из чего вы делаете стенки, если они нужны на торте, а то я по-моему велосипед пыталась изобрести( а фотографа-то забыла выложить: |
||||||
15 Июн 2011 13:48
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Arseniya
Я первая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2011 13:53
|
Arseniya
|||||
Сюзана, спасибо! Вафельные коржи я пробовала использовать (сундук на следующий торт сделала), стенка ровная не вышла бы (как мне кажется), да и вес такой мог корж не выдержать. А волосы я просто делаю: раскатываю кружок из мастики и клею на лысую голову. А потом раскатываю колбаски и креплю сверху на кружок (без кружка лысина может просвечивать). Если нужно, то закручиваю колбаски, получаются вьющиеся волосы. А мужчинам просто надрезаю спереди челку на кружке из мастики. Но я не могу сказать, что очень довольна этими человечками, мама так вообще страшноватая получилась ![]() |