Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

05 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Минни замечательная, мечтательная такая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А бант модно было пошире сделать или покороче, и серединку поменьше Embarassed Все-равно очень хороший тортик! good2

05 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Arseniya
Саша, только про бантик написать хотела, а ты уж и сама girl_haha Но в целом милый тортик! good girl_claping

05 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, Оксана, спасибо! Rose Да, нужно было торт повыше сделать, бант поменьше и тогда бы все было более пропорционально. Просто заказчица попросила торт маленький-2 кг, я и так делала диаметр 21 см, а он все равно получился невысокий. Зато фигурка должна быть большая (на фото в оригинале видимо совсем маленький тортик был), поэтому так все получилось. Сделала бы фигурку меньше-она бы потерялась одна на торте.

05 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Саша мики понравилась как и бассейны good2 !

05 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька очень хорошенькаф минимаус получилась good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya писал(а):
Просто заказчица попросила торт маленький-2 кг

Вымораживает уже это: "Мне небольшой, на килограммчик" girl_devil Заказывают маленький, а не нем всЁ должно быть! Шли бы в магазин, там по 800 грамм.
А тортик все-равно хороший! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Arseniya
Ну вот и долгожданная Минни Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сашуль тортик хороший, Минни милашка твои мучения были не напрасны good2 good2 good2

05 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ZarinaB
bul
Lusindo4ka
simonkaa
,
спасибо! Rose
Lusindo4ka писал(а):
Вымораживает уже это: "Мне небольшой, на килограммчик" girl_devil Заказывают маленький, а не нем всЁ должно быть! Шли бы в магазин, там по 800 грамм.
А тортик все-равно хороший! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Люда, это мой первый торт на 2 кг был, теперь я буду понимать, что он низкий получается и на будущее учту.

simonkaa писал(а):
Arseniya
твои мучения были не напрасны good2 good2 good2

надеюсьSmile

05 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Александра
Мини получилась симпатюлькой!! милый детский тортик. girl_in_love

06 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, очень симпатишный аккуратный тортик! good

06 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Сашуля столько крастоы твоей пропустила!!! Embarassed unknown
Бассейн с джакузи классные! good Надо же дядечка какой попался! girl_haha А я вот наврят ли от кого подобного дождусь заказа... unknown
Мини тоже симпотная вышла! good Про бантик ты уже сама отметила... Embarassed Единственное место где носик немного грубовато, но это ИМХО, а так все отлично! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
kovex Елена
Shumishka Ириша
Сюзн Сюзана,
спасибо вам девочки, что не забываете про меня! girl_in_love
Сюзн писал(а):
Arseniya
Бассейн с джакузи классные! good Надо же дядечка какой попался! girl_haha А я вот наврят ли от кого подобного дождусь заказа... unknown

Да, дяденька и в правду удачно тортики выбрал Wink

06 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Такие замечательные "водные процедуры"! Оба тортика классные!
Минни очень милая)) Ты молодец. Про надписи надо взять на вооружение такой метод! good

06 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Минни очень милая)) Ты молодец. Про надписи надо взять на вооружение такой метод! good

07 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Arseniya

Лариса, спасибо! Rose Надписи действительно так гораздо удобнее делать и всегда знаешь, что будет красиво!

09 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Arseniya
Александра какие замечательные тортики!!!! good2 good2 good good Можно кракодила Гену с Чибурашкой сбондить(идейку),мне как раз заказали на эту тему.И с сауной торт отличный girl_in_love good2 А мышка слов нет girl_in_love good good2

10 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya
Тортики у тебя чудесные! И Минни просто великолепна! Мне с джакузи очень нравится! good2 good2 good2

10 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
тортик хорошенький и мини тоже girl_claping girl_claping girl_claping
единственное покрывальце либо белое либо чуть розовое ,а то сливается Embarassed
про бантик ты сама написала Wink

10 Июн 2011 0:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
наталь...я писал(а):
Arseniya
Александра какие замечательные тортики!!!! good2 good2 good good Можно кракодила Гену с Чибурашкой сбондить(идейку),мне как раз заказали на эту тему.И с сауной торт отличный girl_in_love good2 А мышка слов нет girl_in_love good good2

Наталья, спасибо за такие позитивные отзывы! Rose
А идейку берите на здоровье Wink

оленька2 писал(а):
Arseniya
Тортики у тебя чудесные! И Минни просто великолепна! Мне с джакузи очень нравится! good2 good2 good2

Оля, спасибо Rose
Мне Минни в живую больше понравилась, чем на фото. На фото некоторым кажется, что она не похожа на себя unknown

veseluxa писал(а):
Arseniya
тортик хорошенький и мини тоже girl_claping girl_claping girl_claping
единственное покрывальце либо белое либо чуть розовое ,а то сливается Embarassed
про бантик ты сама написала Wink

спасибо, Ира Rose Цвет такой пришлось делать, т.к. делала по фото, просили точно такой, кроме фигурки. Я не рискнула цвет менять (хотя там нежнее розовый был) Embarassed

14 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Где обещанный диван???!!!

14 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Arseniya
Александра, хороший торт с Минни! good2 good2 good2
Согласна с Иришей про покрытие - оттенок бы поменять Embarassed
А фигурка классная! good2

14 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Где обещанный диван???!!!

Smile Люда, диван-то готов, а вот торт еще в процессе, к вечеру нужно закончить, но не знаю хватит ли сил сегодня фотки выложить-но завтра обязательно покажу Wink
Юля, спасибо! Rose

15 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Этот торт делала на день рождения подруге-фотографу. Фотоаппарат уже избитая тема для фотографов, она такой уже видела, поэтому попросила меня сделать ей фотостудию с фоновым экраном, осветительными приборами, ну и конечно фотографом и моделью. Но т.к. торт немаленький-3,5 кг, решили, что лучше сделать побольше "моделей" и я сделала семейную фотосессию (она как раз часто семьи фотографирует) Вот что получилось.
Торт-фотостудия:
Фото

Фото

Фото

Люда, а вот и обещанный диванSmile
Фото

Стенка фоновая после установки на торт стала кривая, но я уже так с ней намучалась, что переделывать не стала, лучше уже не сделала бы. Я ее делала из рисовой скульптурной массы, а потом обтягивала мастикой, в итоге пришлось аж 3 раза обернуть, т.к. она все время бугорками была. Короче, подскажите кто-нибудь из чего вы делаете стенки, если они нужны на торте, а то я по-моему велосипед пыталась изобрести(

а фотографа-то забыла выложить:
Фото

15 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Я первая!!!! girl_claping Отлично получился тортик!!! good Лепка у тебя суаерски выходит! Как ты волосы лепишь? unknown А стенка... да немного кривовата... что с ней сделать даже незнаю... Может вафелные коржи попробовать... unknown Embarassed

15 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Arseniya
Я первая!!!! girl_claping Отлично получился тортик!!! good Лепка у тебя суаерски выходит! Как ты волосы лепишь? unknown А стенка... да немного кривовата... что с ней сделать даже незнаю... Может вафелные коржи попробовать... unknown Embarassed

Сюзана, спасибо! Вафельные коржи я пробовала использовать (сундук на следующий торт сделала), стенка ровная не вышла бы (как мне кажется), да и вес такой мог корж не выдержать. А волосы я просто делаю: раскатываю кружок из мастики и клею на лысую голову. А потом раскатываю колбаски и креплю сверху на кружок (без кружка лысина может просвечивать). Если нужно, то закручиваю колбаски, получаются вьющиеся волосы. А мужчинам просто надрезаю спереди челку на кружке из мастики. Но я не могу сказать, что очень довольна этими человечками, мама так вообще страшноватая получилась Embarassed

Наверх