Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:55
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Arseniya
САшуль, семейка такая классная и идею с фотосессией просто замечательная, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счёт стенки,сама с удовольствием послушаю, если кто чего подскажет. |
||||||||
15 Июн 2011 14:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
А фотографа-то забыла выложить-исправила
![]() Света, спасибо ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 14:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Сашенька тортик фотографу просто загляденье молодец столько деталей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 17:31
|
Arseniya
|||||||
спасибо, Наташа.
![]() |
||||||||
15 Июн 2011 18:20
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Александра, у тебя здорово люди получаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 18:34
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Arseniya
Александра, классная идея с фотосессией !!!! ![]() Стенку, может с желатиновой мастики лучше делать?, заранее высушить ее ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 18:37
|
Arseniya
|||||||
Аня, Мария, спасибо!
![]()
я думала об этом, но меня мучает вопрос, как ее крепить к торту, чтоб не падала? Здесь у меня стенка на шпажках деревянных, плюс сзади "бордюрчик" из мастики подпирает и то еле держится. Кто-нибудь пробовал из желатиновой мастики стенку делать, как держалась?
по-моему ты мне льстишь ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 18:48
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Александра!
Потрясная идея, в подарок фотографу! ![]() ![]() ![]()
У Иришки Веселухи есть тортик парочка на скамейке, у нее тоже сзади стенка из желатиновой мастики, она эту стенку к торту айсингом клеила. У нее есть фото этого тортика на первой страничке, посмотри. |
||||||||
16 Июн 2011 1:24
|
Arseniya
|||||||
kovex, спасибо
![]() |
||||||||
16 Июн 2011 1:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
ничего подобного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 2:06
|
Наталiya
|
|||||||
Arseniya
Саша, а мне как-раз мама понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 2:17
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Arseniya
Сашенька, я балдею от твоей лепки и от того, как ты к работе творчески подходишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 11:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Arseniya
идейка отличная!!!Так здорово обыграла! Ну а то что стенку повело-то мелочи!Герои зато классные!!! |
||||||||
16 Июн 2011 13:30
|
Arseniya
|||||||
Аня, я заметила, что из пластилина, как ни странно, сложнее лепить, чем из петиниса и марципана.
да, Наташа, так и нужно было. Я сначала хотела поярче и поразнообразнее их одеть. Но, во-первых, очень много цветов на таком торте могло ляписто смотреться. А, во-вторых, делала для фотографа, а она мне рассказывала как нужно правильно одеваться на фотосессию. Поэтому тут неправильно одетые модели- все равно, что ошибка в надписи, так что я решила сделать так, чтоб именинницу все радовало ![]()
Женя, спасибо, прямо как бальзам на душу ![]()
Как ни странно, ни гости, ни именинница на стенку даже внимания не обратили. Все были в восторге, а мне приятно ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 14:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Сашенька замечательный тортик!Действительно для фотографа фотоаппарат уже надоевшая тема))))Отлично справилась.А стенку делать лучше из желатиновой мастики.Крепить к торту на айсинг.
|
||||||||
16 Июн 2011 15:27
|
Arseniya
|||||||
Оксана, спасибо. В следующий раз так и сделаю. Я уже посмотрела у Иры красиво стенки сделаны, буду стараться также. А то столько продуктов и нервов перевела на эту стенку
![]() А вот и второй торт для той же подруги на тот же день рождения! ![]() Она просто хотела, чтоб торт был не меньше 7 кг, а потом мы с ней решили, что лучше тогда два торта сделать, один для взрослых, второй-детям. Ее сынишка давно хотел торт с пиратами. В итоге у меня получилось два торта в подарок общим весом на 8 кг. Но вряд ли я для кого-то еще решу такие подарки делать, слишком уж тяжело это и затратно, а потом еще и в гости ехать с двумя тортами и ребенком. Пока довезли эти торты я вся перенервничала. Фигурки забыла приклеить к торту (просто поставила на мастику, дома казалось, что крепко стоит), так они всю дорогу наровили съехать. Зато ребенок был в восторге, он весь праздник говорил :"Спасибо тебе, тетя Саша, за тортик!" ![]() Решила для разнообразия сделать из мастики остров и море (из крема с печеньем у меня уже было), чтоб решить, как лучше будет. С мастикой, конечно, ярче получилось. А барашки на волны сделала, как Лариса описывала, спасибо ей за это! ![]() Сундук сделала из вафельных коржей, обтянутых мастикой. Внутри сделала "сюрприз"-положила шоколадные монеты. Ну а сверху прикрыла "сокровищами" из мастики. Сюрприз был последней каплей к детскому восторгу ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 17:36
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Arseniya
Сашенька, какой классный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже уже не горю желанием такие подарки делать ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 17:44
|
Arseniya
|||||||
Женя, спасибо!
![]() |
||||||||
16 Июн 2011 17:55
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Александра! Отличный торт! Яркий, аккуратный
![]() Море -морское, пираты отличные, у каждого свое выражение лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только ради этого и стоит торты печь!
Ну это нормально, не ошибается только тот кто ничего не делает. ![]()
хорошо что я до конца дочитала а то глаза сломала бы высматривая в мониторе, как это ты так флаг тоненько раскатала и черепушку нарисовала, хотела уже требовать мастер класс ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 17:58
|
Arseniya
|||||||
нет, флаг тоже на бумаге печатала ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 17:58
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Александра
очень ,очень интересные торты.такие классные идеи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 18:00
|
Дарина10507
41 год |
|||||||
Саша море отличное . сам тортик чумовой , очень яркий , лепка как всегда на высоте . Молодечик !!! Я проглядела совет как на волнох перья делать?
|
||||||||
16 Июн 2011 18:02
|
Arseniya
|||||||
Надежда, спасибо!
![]() ![]()
Маша, спасибо! ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 20:11
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Саш, новые тортики замечательные!
![]() ![]() ![]() В тортике с фото и правда стеночка подкачала... Но уверена, что в следующем она у тебя будет идеальная ![]() Пиратский получился веселый и яркий! Умница! |
||||||||
16 Июн 2011 23:47
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Arseniya
Саш, клевые тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |