Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 0:58
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Lusindo4ka
ksu90, спасибо, девочки! ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 10:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Сашенька тортик великолепный получился молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 14:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Arseniya
Саш, тортик такой классный! ![]() Идейку приберу! ![]() |
||||
17 Июн 2011 19:53
|
Arseniya
|||
bul, Наташа, спасибо тебе, ты всегда меня только хвалишь
![]() ![]() Larissa_, это тебе спасибо за вовремя выложенный свадебный торт. Глядя на него, я море такое и сделала. Главное видела такие торты много раз, но именно твой меня впечатлил и навел на мысль о таком море ![]() |
||||
17 Июн 2011 20:02
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Arseniya
Сашенька, пиратики классные вышли, рада очень за доставленную имениннику радость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотосессия обалденная идея!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Минни выглаядит такой скромницей, так очаровательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 21:28
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Ты же у нас кладезь идей! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2011 0:39
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Arseniya
Тортик с пиратами супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2011 0:57
|
Arseniya
|||
Яхонтовая
Lusindo4ka Ma-Ria спасибо, девочки! ![]() рада, что мои идеи могут кому-то пригодиться. Я сама фанатею, собирая себе в копилку разные тортики! |
||||
18 Июн 2011 1:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Arseniya
Какой красивый тортик пиратский! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2011 2:08
|
Arseniya
|||
Оля, спасибо. Фотографа и семью я выкладывала на прошлых страницах. Просто в начало темы добавляю одну фотку, чтоб не загромождать.
|
||||
18 Июн 2011 11:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
А я уже в твоей галерейке посмотрела. Спасибо! Так здорово, ты креативный кулинар
![]() |
||||
18 Июн 2011 14:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Arseniya
Сашуля, вот какие же ты подарочки то классные подруге приподнесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2011 12:49
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Александра торты отличные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2011 17:55
|
Shumishka
|
|||
Arseniya
Саша, пиратский тортик получился просто здорово! Представляю, какой восторг он вызвал у детей, если я сама к экрану прилипла, и так, и эдак разглядывала. Не переживай, что подарочный. Это и опыт тебе, и радость близким. Отдыхай, и к новым вершинам! ![]() |
||||
20 Июн 2011 0:24
|
Arseniya
|||
оленька2
Сюзн наталь...я Shumishka ну девочки, захвалили ![]() ![]() ![]()
Наталья, шапокляк хорошенькая получилась, да и Гена с чебурашкой-похожи на себя. |
||||
28 Июн 2011 11:15
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Александра!!!
![]() ![]() ![]() Тортики просто поразительные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фигурки на тортик ты крепишь на что-нибудь? |
||||
29 Июн 2011 0:56
|
Arseniya
|||
Алия, спасибо за теплые отзывы!
![]() ![]() |
||||
29 Июн 2011 1:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Сашенька тортик славный!!!! Очень позитивный !!! Хорошо сделан,и лепка хорошая.А главное ,ребенку понравился,правда классно видеть детский восторг?!
|
||||
29 Июн 2011 1:09
|
Arseniya
|||
да, Оксана, детский восторг-лучшая награда ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:25
|
Arseniya
|||
а вот и мой сегодняшний тортик после долгого перерыва. Заказчица просила сделать точно по фото и добавить надпись (хотя я бы сделала клюв и лапы красными и бока черные, да и ленту по низу не стала бы пускать). Но менять не стала, только рисунок на ленте заменила на звездочки, т.к. такого оттиска, как там у меня не было. Надеюсь ей понравится, т.к. она вчера ночью мне его заказала, а сегодня вечером уже отзвонилась, что ей не удобно самовывоз-хотела бы доставку, а где я ей доставку сейчас возьму? Короче, надеюсь торт заберут, им понравится и деньги залатят (предоплату не беру).
|
||||
14 Июл 2011 2:29
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Какой славный тортик получился
![]() А предоплату брать надо ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:34
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Замечательный тортик ![]() ![]() ![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Саша, очень красивый тортик!
![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:37
|
Arseniya
|||
да, надо бы брать, конечно. Муж меня пилит за то, что не беру. Но у нас по-моему никто не берет из тех, кто на дому делает. Оксана, Людочки спасибо вам! ![]()
Эта идейка с иностранного сайта, да и у нас ее кто-то по-моему делал. Это мой первый торт за один день: от покупки продуктов до окончательного результата. Теперь знаю свои силы, что я могу успеть за день ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:43
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Arseniya
Красивый тортик, очень люблю такой вот сине-голубой цвет ![]() ![]() |