Мои тортики и украшения из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2011 13:37
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Красивый тортик. Здорово получился
И...может стоит брать предоплату? ![]() |
||
14 Июл 2011 13:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сашенька не расстраивайся я думаю что такую красоту обязательно заберут. Тортик супер я видела в инете исходный материал КЛАСС сходство на 5-ку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2011 14:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Тата, Марина, Наташа, спасибо вам!
![]()
нет, за срочность не беру, раз уж взялась за заказ-делаю как обычно. Просто раньше я меньше, чем за 3 дня не брала заказы. |
||
14 Июл 2011 14:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Сашуль, вот ведь я наглая какая - скопировала твой тортик себе и успокоилась - думала,ч то написала комментарий! ВИдать в эйфории забыла)) Очень он славный! нежный! надпись нравится) - возьму на вооружение)
![]() |
||
14 Июл 2011 16:22
|
Arseniya
|
![]() Ура, за тортиком приехали! Но... парень повезет его своим ходом: на метро и на маршрутке, а у нас +28! ![]() |
||
14 Июл 2011 19:18
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Arseniya
Саша, прелестный тортик, милый, трогательный! ![]() ![]() ![]() Будем держать кулачки, чтобы тортик нормально добрался и порадовал, тех кому предназначался! ![]() |
||
14 Июл 2011 20:38
|
selux
|
Саш, очень красивый!!!!!!! Просто прелестный!
Я тоже сейчас практически не делаю торты, с этой погодой нервов потратишь на мильён( |
||
14 Июл 2011 22:15
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Ага... и этот "кто-то" была я.... ![]() Саш, тортик у тебя очень яркий получился! ![]() ![]() |
||
15 Июл 2011 11:49
|
Arseniya
|
оленька2, спасибо, дорогая. Тортик к счастью доехал нормально, так что зря я волновалась.
selux, спасибо, Оксана. А у меня как раз все торты попали на конец июля. Сюзн, вот я помнила, что видела, а у кого, конечно забыла. ![]() |
||
16 Июл 2011 2:24
|
Наталiya
|
|
16 Июл 2011 2:57
|
Natali-92
|
|
16 Июл 2011 3:25
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Arseniya
Сашенька, с Днем Рождения!!! Пусть всегда в твоей жизни будет радость, счастье и свет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 4:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
16 Июл 2011 6:27
|
Фисочка
Москва |
|
16 Июл 2011 10:19
|
Arseniya
|
Наталiya, Наташенька, спасибо огромное за поздравления! Ты, как всегда, на страже наших поздравлений
![]() Natali-92, Наташа, Шифон, Тата, Спайкен, Инна, Фисочка, девочки, спасибо вам большое за поздравления! ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 11:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сашенька поздравляю с днем варенья. Желаю благодарных клиентов, творческого успеха, Личного счастья и всего всего да побольше побольше
![]() |
||
16 Июл 2011 11:39
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Сашуля, с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, любви, удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 12:09
|
selux
|
Сашенька! Сднем рождения!!!!
Всего тебе самого-самого! Пусть твои близкие будут счастливы, а в твоей души царили покой и тихое счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 12:11
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Сашенька, с днём рождения тебя! Желаю здоровья, счастья, любви, и исполнения всех твоих желаний!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 12:40
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Сашенька, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной! Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 18:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Сашенька! С Днем Варения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь всегда красива, счастлива, здорова и молода душой! Пусть тебе на пути встречаются только хорошие люди! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 18:53
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|
Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и всего самого, самого. Пусть все твои мечты и желания сбываются
![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2011 0:27
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
17 Июл 2011 1:56
|
Arseniya
|
bul, Наташенька,
Lusindo4ka, Людочка, selux, Оксана, alen7007, Алена, Аняша, Аня оленька2, Оля Юлия82, Юля Natala30, Наташа, спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! Мне очень-очень приятно! ![]() |
||
17 Июл 2011 21:48
|
Arseniya
|
А вот и мой тортик на День рождения. Вес 3,6 кг. Внутри "Сметанник".
Сначала хотела сделать корзину с розами, но заленилась. Потом решила сделать цифры, усыпанные цветами, но решила, что помимо торта еще столько всего делать, что сил не хватит. Розу делала заранее, поэтому ей довольна (хотя можно было и лучше, но мастика крошилась почему-то). А вот оформление боков торта явно далеко от идеала. Я думала там все просто, формируешь "пельмень" и крепешь. А он тут же провисает и не держит форму. Пришлось на колпачках от киндер сюрпризов сначала сушить, а потом уже крепить. А т.к. их было всего 4, то это все грозило очень затянуться. Муж так и бубнил : "Могла бы у себе на день рождения торт не делать, отдохнула бы, купили бы, а то ничего не успеем". Но я человек упорный, если решила сделать себе тортик, то сделаю. А то все едят мои тортики на своих праздниках, а себя обделить что ли. В итоге все криво и неровно, но гости были в восторге от торта, а я от того, что всетаки его сделала и успела еще кучу всего приготовить. ![]() ![]() |