Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

14 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красивый тортик. Здорово получился
И...может стоит брать предоплату? Embarassed (хотя сама стало брать после того, как подвели)

14 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька не расстраивайся я думаю что такую красоту обязательно заберут. Тортик супер я видела в инете исходный материал КЛАСС сходство на 5-ку good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Июл 2011 14:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Тата, Марина, Наташа, спасибо вам! Rose
Шифон писал(а):
Arseniya
Красивый тортик, очень люблю такой вот сине-голубой цвет girl_in_love Я тоже предоплату не беру, и часто думаю "хоть бы забрали" wacko1 Ты за срочность берешь больше? (ударение на слово "берешь")

нет, за срочность не беру, раз уж взялась за заказ-делаю как обычно. Просто раньше я меньше, чем за 3 дня не брала заказы.

14 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сашуль, вот ведь я наглая какая - скопировала твой тортик себе и успокоилась - думала,ч то написала комментарий! ВИдать в эйфории забыла)) Очень он славный! нежный! надпись нравится) - возьму на вооружение) friends

14 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Сашуль, вот ведь я наглая какая - скопировала твой тортик себе и успокоилась - думала,ч то написала комментарий! ВИдать в эйфории забыла)) Очень он славный! нежный! надпись нравится) - возьму на вооружение) friends
girl_haha а надпись мне муж предложил так сделать, чтоб не мучалась, а то времени и так мало было. Но у меня никак не ладится с этими бусинками-тают и все тут. Сначала просто вдавила, потом на белок посадила, но в холодильнике влажность и бусинки сверху облезать понемногу за ночь начали. Я их обновила, надеюсь нормально до праздника доживут.

Ура, за тортиком приехали! Но... парень повезет его своим ходом: на метро и на маршрутке, а у нас +28! wacko1 *(хотя я предупреждала, что мастика плохо переносит жару, влагу и толпы толкающегося народа). Теперь остается только надеяться, что на стол поставят торт в таком же виде, как я им его отдала! с мандражем жду от них отзыва.

14 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya
Саша, прелестный тортик, милый, трогательный! good2 good2 good2
Будем держать кулачки, чтобы тортик нормально добрался и порадовал, тех кому предназначался! friends

14 Июл 2011 20:38

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Саш, очень красивый!!!!!!! Просто прелестный!
Я тоже сейчас практически не делаю торты, с этой погодой нервов потратишь на мильён(

14 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya писал(а):
Эта идейка с иностранного сайта, да и у нас ее кто-то по-моему делал.

Ага... и этот "кто-то" была я.... Embarassed
Саш, тортик у тебя очень яркий получился! good Очень интересно бусики смотрятся в виде надписи. Smile

15 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2, спасибо, дорогая. Тортик к счастью доехал нормально, так что зря я волновалась.
selux, спасибо, Оксана. А у меня как раз все торты попали на конец июля.
Сюзн, вот я помнила, что видела, а у кого, конечно забыла. Embarassed Я у тебя на первой страничке просто его не вижу.

16 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Cашенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастливых мгновений,
хороших друзей,
желанных подарков
и добрых вестей!
Приятных сюрпризов
и радостных дней
пусть будет побольше их в жизни твоей!!!

16 Июл 2011 2:57

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сашенька, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

16 Июл 2011 3:25

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Arseniya
Сашенька, с Днем Рождения!!! Пусть всегда в твоей жизни будет радость, счастье и свет!!! sharik Romashki give_heart Rose girl_claping

16 Июл 2011 4:50

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Arseniya Сашенька присоединяюсь к поздравлениям!Любви, здоровия и успехов тебе!!!
Фото

16 Июл 2011 6:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сашуля, с днём рождения!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

16 Июл 2011 10:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталiya, Наташенька, спасибо огромное за поздравления! Ты, как всегда, на страже наших поздравленийWink и это очень приятно!
Natali-92, Наташа,
Шифон, Тата,
Спайкен, Инна,
Фисочка
, девочки, спасибо вам большое за поздравления! Romashki Я так рада, что попала в свое время на этот форум. Столько здесь полезных рецептов и темок, а главное-очень интересные и добые люди! Я уже чувствую себя здесь, как в кругу семьи! girl_in_love

16 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька поздравляю с днем варенья. Желаю благодарных клиентов, творческого успеха, Личного счастья и всего всего да побольше побольше

16 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашуля, с днем рождения!!!! Rose Rose Rose
Здоровья, любви, удачи!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июл 2011 12:09

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сашенька! Сднем рождения!!!!
Всего тебе самого-самого! Пусть твои близкие будут счастливы, а в твоей души царили покой и тихое счастье!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июл 2011 12:11

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Сашенька, с днём рождения тебя! Желаю здоровья, счастья, любви, и исполнения всех твоих желаний! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Тортик у тебя замечательный, нежный и аккуратный! good2 good2 good2

16 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сашенька, поздравляю с Днём Рождения!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!!
Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной!
Самой любимой и самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашенька! С Днем Варения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Будь всегда красива, счастлива, здорова и молода душой! Пусть тебе на пути встречаются только хорошие люди! Rose Rose Rose

16 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и всего самого, самого. Пусть все твои мечты и желания сбываются Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2011 0:27

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Александра, всего самого хорошего и светлого в день Рождения!

17 Июл 2011 1:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
bul, Наташенька,
Lusindo4ka, Людочка,
selux, Оксана,
alen7007, Алена,
Аняша, Аня
оленька2, Оля
Юлия82, Юля
Natala30, Наташа,

спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! Мне очень-очень приятно! girl_in_love

17 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
А вот и мой тортик на День рождения. Вес 3,6 кг. Внутри "Сметанник".
Сначала хотела сделать корзину с розами, но заленилась. Потом решила сделать цифры, усыпанные цветами, но решила, что помимо торта еще столько всего делать, что сил не хватит. Розу делала заранее, поэтому ей довольна (хотя можно было и лучше, но мастика крошилась почему-то). А вот оформление боков торта явно далеко от идеала. Я думала там все просто, формируешь "пельмень" и крепешь. А он тут же провисает и не держит форму. Пришлось на колпачках от киндер сюрпризов сначала сушить, а потом уже крепить. А т.к. их было всего 4, то это все грозило очень затянуться. Муж так и бубнил : "Могла бы у себе на день рождения торт не делать, отдохнула бы, купили бы, а то ничего не успеем". Но я человек упорный, если решила сделать себе тортик, то сделаю. А то все едят мои тортики на своих праздниках, а себя обделить что ли. В итоге все криво и неровно, но гости были в восторге от торта, а я от того, что всетаки его сделала и успела еще кучу всего приготовить. Wink Спасибо огромное Ире Veseluxa за ссылку на то, как оформлять так бока торта. Rose
Фото

Фото

Фото

Наверх
;