Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

17 Июл 2011 22:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Arseniya
Торт классный! Молодец, что все успела!!! Yahoo! Мы раки-народ упорный girl_haha
Скажи, а как ты красила листья у розы?

17 Июл 2011 22:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Сашенька! Ну как же я так? unknown Поздровляю тебя дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Всяческих благ тебе!!! Здоровья тебе, вашей маленькой доченьке и всей твоей семье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тортик очень воздушным получился! good girl_claping Цветы очень красивые!!! good2 Правда вот эти "буфики" girl_haha немного великоваты по моему, но эт ерунда, в след. раз 100 % идеально получятся! Wink friends

17 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Шифон писал(а):

Мы раки-народ упорный girl_haha

да, это точноSmile
Шифон писал(а):
Arseniya
Скажи, а как ты красила листья у розы?

брала сухие красители (которые маленькими гранулами), толкла до состояния порошка, а потом красила кисточкой.
Сюзана, спасибо за поздравления. Rose
Сюзн писал(а):
Arseniya
Правда вот эти "буфики" girl_haha немного великоваты по моему, но эт ерунда, в след. раз 100 % идеально получятся! Wink friends

меня не размер их смущает, а то, что они проседать стали и получилось неровно. Да и сверху розы не полностью закрывают место стыков, не очень аккуратно выглядит.

18 Июл 2011 2:13

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сашенька! С днем варенья!!!! Только зашла и увидела. Так что с опозданием, но не менее горячим поздравлением! Клиентов хороших! щедрых! не капризных!! Чтоб идеи творческие били фонтаном! Ну и конечно здоровья! ЕГо много не бывает!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Молодец какая, такой трудоемкий торт сделала! girl_claping girl_claping girl_claping Мне оч понравился Rose

18 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L, Леночка, спасибо огромное за поздравления! Люблю продлевать себе праздникSmile Rose
Natala30, Наташенька, спасибо. Ты, как всегда, с похвалой! Rose
А это я -довольная и счастливаяSmile Фон правда пришлось поменять, т.к. кусок стола и головы не вписывались в "картину"Smileторт тянет к полу girl_haha
Фото

18 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька тортик просто чудесный, роза шикарная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Сашенка! с прошедшим днем рождения!

Посмотрела все твои тортики и получила истинное наслаждение от увиденного!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташенька,
Ольга,

спасибо вам! Rose

18 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya
Очень красивый тортик! Ты большая молодец! good2

18 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сашуль, тортик красивый и сама красотка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya
Саша...торт очень красивый..... good2 good2 good2 good2 good2 А я вот никак не сподвигнусь на эти буфы.......боюсь их.......... girl_haha

24 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2
Lusindo4ka
Фисочка
,
спасибо, девочки! Rose
Фисочка писал(а):
Arseniya
А я вот никак не сподвигнусь на эти буфы.......боюсь их.......... girl_haha

мне кажется здесь от мастики многое зависит. Лучше, чтоб быстро сохла и сушить на чем-то одинаковом, тогда все ровно будет. А то я торопилась, не ждала, когда подсохнет, да еще и размер на глаз делала (в идеале нужно такой штукой резать, как в ссылке Иришки)

А это мой тортик в подарок брату на новоселье. Честно говоря, он в мои планы не входил, но в последний момент решила все таки попробовать успеть сделать. Мне давно приглянулась идея с дверью на новоселье Марии Бакулиной и коврик с тапочками отдельно, а я решила совместить. Жаль только, что на надпись меня уже не хватило. В оригинале надпись и бант придают торжественности торту.
Фото

Фото

Спасибо vcetkin Свете и Shumishka Ирише, за идею с шокомастикой. На нее кандурин действительно хорошо ложиться (правда серебряный блеск, искра как-то не очень легла). Но работать с ней мне непривычно было, не очень ровно получились ключи и замок.

24 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya
Сашенька, ну во первых прими запоздалые поздравления с прошедшим ДР Romashki Romashki Romashki ! Счастья! Здоровья! Удачи! Rose Rose Rose

Тортик на "свой ДР" так напомнил мне зефир nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ..........такой воздушный sharik sharik sharik
"Брату на новоселье" чудный, идейку позаимствую Embarassed Wink Smile !

24 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Rose
Идейка сборная получиласьSmile

24 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
А вот еще один тортик. Это уже на заказ. Просили "тачки" в любом оформлении, сделала такое:
Фото

Фото

Фото

25 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Здорово!!! girl_claping girl_claping
Травку здорово сделала good Да и сам тортик не приевшийся. Умница!
Саш, а какого размера у тебя эти машинки?

25 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Спасибо, Люда. Травку я у Наташи видела, спасибо ей за совет с чеснокодавилкой-очень упрощает процессSmile А тортик такой муж посоветовал сделать. Я хотела тачки в пустыне сделать, а он сказал, что нужно цвета поярче сделать с голубым и зеленым. А машинки маленькие, примерно см 6 в длину и 3 в высоту.

25 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Arseniya
Саша-какие классные торты! ты всегда такие славные и не избитые идейки подбираешь для своих тортов! Умница!
Arseniya писал(а):
А машинки маленькие, примерно см 6 в длину и 3 в высоту.

То бишь они чисто из мастики?

25 Июл 2011 2:05

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Arseniya
Прикольный тортик!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Идейка интересная........... girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Классный тортик!! Да еще и небо в вышине!!! Молодец!
Оч понравилась дверь - в копилке уже!!!

25 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Arseniya
Саша-какие классные торты! ты всегда такие славные и не избитые идейки подбираешь для своих тортов! Умница!
То бишь они чисто из мастики?

спасибо, Оленька! Rose Да, машинки чисто из мастики. Одна из Петиниса, вторая из желатиновой от Иры Veseluxa, за что ей большое спасибо! Rose
Фисочка,
Larissa_,

спасибо, девочки! Rose Рада, что не забываете! Romashki

Брат вчера отзвонился, очень тортом доволен остался! Все таки настолько приятно сделать подарок совими руками! girl_in_love
А то я сама на новоселье не попала (дочка заболела), пришлось презент с мужем передать. (а мне нравится наблюдать выражение лица при вручении тортаSmile)

25 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сашенька тортики отличные, на новоселье просто суперский, с машинками отлично - такой красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Июл 2011 7:47

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Arseniya
Тортик с дверью прикольный получился good2 good2 good2 , с твоего разрешения идейку утащу Embarassed
Торт "Тачки" очень хороший, яркий и праздничный girl_claping girl_claping girl_claping
Arseniya писал(а):
мне нравится наблюдать выражение лица при вручении торта

О! Так интересно на реакцию смотреть!

26 Июл 2011 9:22

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Сами на погоду жалуемся, а тортики делаем)) Мы маньяки-тортоделы))
Идея с дверью у меня тоже давненько в копилочке. а вот объединение с ковриком запомню)))
С тачками суперский!!! МОЛОДЕЦ!

Наверх
;