Arseniya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/211387551518fe02ed53b8.jpg)
Александра
42 года
Санкт-Петербург
оленька2
Lusindo4ka
Фисочка,
спасибо, девочки!
Фисочка писал(а): |
Arseniya
А я вот никак не сподвигнусь на эти буфы.......боюсь их.......... ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) |
мне кажется здесь от мастики многое зависит. Лучше, чтоб быстро сохла и сушить на чем-то одинаковом, тогда все ровно будет. А то я торопилась, не ждала, когда подсохнет, да еще и размер на глаз делала (в идеале нужно такой штукой резать, как в ссылке Иришки)
А это мой тортик в подарок брату на новоселье. Честно говоря, он в мои планы не входил, но в последний момент решила все таки попробовать успеть сделать. Мне давно приглянулась идея с дверью на новоселье Марии Бакулиной и коврик с тапочками отдельно, а я решила совместить. Жаль только, что на надпись меня уже не хватило. В оригинале надпись и бант придают торжественности торту.
Спасибо vcetkin Свете и Shumishka Ирише, за идею с шокомастикой. На нее кандурин действительно хорошо ложиться (правда серебряный блеск, искра как-то не очень легла). Но работать с ней мне непривычно было, не очень ровно получились ключи и замок.