usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Светик! Действительно экземпляр эталонный! У меня что ли руки растут не оттуда
Мне со своим Хранцузским просто стыдно даже к такой красоте-то
Вобщем вкусом я почти довольна, примерно такой и ожидала, но внешний вид меня разочаровал. Не пойму из-за чего бледные буханки? Перемес, переброд? У Аннушки они такие золотистые

, Т в духовке низкая? Еще варианты какие - подскажите мне пожалуйста

Планирую разобраться с ним, хочу освоить французские хлеба, мне нравится эта губчатость (так Аннушка называет) мякиша.
немного порвался при выпечке - я боялась, что перестоит, как у меня случается часто с Фермерским, а оно вишь как
Жду замечаний и корректировок
