Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой

Джанго

Катя

34 года
Санкт-Петербург
odarka писал(а):
Катерин,буксую с прослойкой вторую порцию подряд.все делаю точнисенько по рецепту,а она ,сволота ,все равно вся проседает на дно

да, есть такое дело Smile но проседает ( у меня по крайней мере) не всё, прослойка именно прослаивает мороженое. я вот уже подумала что можно ложечку крахмала разведенного в воде добавить в прослойку.. она станет гораздо гуще и хорошо ляжет на мороженое..
odarka писал(а):
.второе,что тоже как бы озадачивает.насколько вообще надо сваренную ее охлаждать перез прослаиванием мороженого?я это делаю ,охладив ее полностью.так вот масло то на фиг по верху застывает и так паскудненько.у тебя так же или я где то бокопорю?

охлаждать надо полностью, тогда прослойка слегка густеет. а перед тем как прослаивать просто перемешивать слегка Smile
odarka писал(а):
ага,вот еще что .я лью мартини.сами мы непьшшие,потому прочла ,что в составе сахара 15 %,и рассудила ,что таки да ,сладкое .

а вот с мартини я не пробовала Smile всегда беру обычное сладкое вино.

 
31 Май 2011 2:37

Страница 4 из 5