Арахисовый торт «Коровка»

Fat Boy

Александр



Bastilda писал(а):
Тем более, что мне всегда нравится читать, как ты что-то меняешь в составе.


Здесь даже менять ничего не хочется. Тесто до добавления в него муки вообще похоже на какой-то очень вкусный крем. Еле остановился, хотел просто попробовать, съел несколько ложек.


Bastilda писал(а):
Может, Саша подскажет еще, как он пек.


Разравнивал тесто ложкой по силиконовой форме. На форму диаметром 24 см. уходило где-то по 4 полных столовых ложки, ну очень полных. У меня вышло 5 коржей + 1, который использовать не получилось. \вначале хотел печь в чугунной в сковородке, выстелив её пергаментом. Не очень как-то это тесто распределяется по пергаменту, по силикону гораздо лучше и ровнее. Поэтому один корж пришлось использовать на посыпку\. Первый корж пекся как-то вроде подольше, а после разогрева духовки стали печься по 10 минут.

Повтор запланирован уже на этой неделе. Все попробовавшие показали поразительное единодушие - торт понравился всем.

 
31 Май 2011 8:52

Страница 2 из 12