Вернуться на форум

Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Наташ, классная темка, спасибо!

Любительниц@
Цитата:
вот поэтому и хочется узнать подробнее как пользоваться шугарвейлом , чтобы потом не лежало просто так , без дела.. вдруг чего напортачишь ?

Аль, там тяжело напортачить - если все делать по инструкции и по видео. Я размазывала массу по коврику и сушила ночь. Он сам от коврика потом отходит. Но имейте ввиду, что нужно его сразу на торт накладывать, потому как на воздухе он моментально высыхает и становится ломким. Т.е. на моем торте сам шугарвейл был мягким на мастике, не крошился при нарезке, а бантик в момент нарезки раскрошился и посыпался.
Еще рекомендуют добавлять дистиллированную воду. Я делала с холодной кипяченой водой.

 
31 Май 2011 10:40

Страница 2 из 6