Домашнее топленое молоко с орехами

Bastilda

Яна



Jessica писал(а):
никогда не пробовала домашнее топленое молоко, но могу представить, насколько оно вкусное, ароматное и полезное


Дашенька, оно очень похоже на магазинное топленое молоко, особенно, когда остынет Wink Тем более, что дома можно самому регулировать вкус и интенсивность "ореховой" интонации. Или чуть больше, или поменьше.

Jessica писал(а):
спасибо тебе большое за отличный рецепт!


Дашуль, а тебе спасибо большущее за такой хороший отзыв и за визит Rose Не могу не сказать, как мне приятно give_heart

Ириshа писал(а):
Яночка, а вот и молочко подошло!!!!!


Ирочка, оно тебя ждет!!! Wink Я специально стаканчик для тебя берегла Romashki

Ириshа писал(а):
Это же про него речь шла?


АгаSmile Я уже Ларисочке-loranas отвечала выше про упоминание этого молока в твоей теме "Миндальное молочко". Все точно так Smile

Ириshа писал(а):
Весь процесс просто завораживает , а какая аппетитная ореховая корочка мммм


Ой, не говори - корочку я сама здесь просто обожаю, она вся из взвеси ореховой nyam2 А вот процесс - он просто минимальный girl_haha

Ириshа писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вкусненькое молочко, осталось только найти подходящую посуду....


Я уже лет -дцать собираюсь купить что-то подходящее для молока, но до сих пор делаю или в глиняных стаканах или в горшочке для мяса girl_haha

Ириshа писал(а):
Янусь, а если делать в стакане, молоко при топлении сильно поднимается?


Ириш, если стакан будет не до конца заполнен и если не сильный градус в духовке, тогда вобще не должно "лезть" вверх, оно просто побулькивает слегка...

Ирочка, Дашенька
-


 
31 Май 2011 10:54

Страница 2 из 4