Bastilda
Яна
Jessica писал(а): |
никогда не пробовала домашнее топленое молоко, но могу представить, насколько оно вкусное, ароматное и полезное |
Дашенька, оно очень похоже на магазинное топленое молоко, особенно, когда остынет
Тем более, что дома можно самому регулировать вкус и интенсивность "ореховой" интонации. Или чуть больше, или поменьше.
Jessica писал(а): |
спасибо тебе большое за отличный рецепт! |
Дашуль, а тебе спасибо большущее за такой хороший отзыв и за визит
Не могу не сказать, как мне приятно
Ириshа писал(а): |
Яночка, а вот и молочко подошло!!!!! |
Ирочка, оно тебя ждет!!!
Я специально стаканчик для тебя берегла
Ириshа писал(а): |
Это же про него речь шла? |
Ага
Я уже Ларисочке-loranas отвечала выше про упоминание этого молока в твоей теме "
Миндальное молочко". Все точно так
Ириshа писал(а): |
Весь процесс просто завораживает , а какая аппетитная ореховая корочка мммм |
Ой, не говори - корочку я сама здесь просто обожаю, она вся из взвеси ореховой
А вот процесс - он просто минимальный
Ириshа писал(а): |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вкусненькое молочко, осталось только найти подходящую посуду.... |
Я уже лет -дцать собираюсь купить что-то подходящее для молока, но до сих пор делаю или в глиняных стаканах или в горшочке для мяса
Ириshа писал(а): |
Янусь, а если делать в стакане, молоко при топлении сильно поднимается? |
Ириш, если стакан будет не до конца заполнен и если не сильный градус в духовке, тогда вобще не должно "лезть" вверх, оно просто побулькивает слегка...
Ирочка, Дашенька -