Bastilda

Яна
| Jessica писал(а): |
| никогда не пробовала домашнее топленое молоко, но могу представить, насколько оно вкусное, ароматное и полезное |
Дашенька, оно очень похоже на магазинное топленое молоко, особенно, когда остынет

Тем более, что дома можно самому регулировать вкус и интенсивность "ореховой" интонации. Или чуть больше, или поменьше.
| Jessica писал(а): |
| спасибо тебе большое за отличный рецепт! |
Дашуль, а тебе спасибо большущее за такой хороший отзыв и за визит

Не могу не сказать, как мне приятно
| Ириshа писал(а): |
| Яночка, а вот и молочко подошло!!!!! |
Ирочка, оно тебя ждет!!!

Я специально стаканчик для тебя берегла
| Ириshа писал(а): |
| Это же про него речь шла? |
Ага

Я уже Ларисочке-loranas отвечала выше про упоминание этого молока в твоей теме "
Миндальное молочко". Все точно так
| Ириshа писал(а): |
| Весь процесс просто завораживает , а какая аппетитная ореховая корочка мммм |
Ой, не говори - корочку я сама здесь просто обожаю, она вся из взвеси ореховой

А вот процесс - он просто минимальный
| Ириshа писал(а): |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вкусненькое молочко, осталось только найти подходящую посуду.... |
Я уже лет -дцать собираюсь купить что-то подходящее для молока, но до сих пор делаю или в глиняных стаканах или в горшочке для мяса
| Ириshа писал(а): |
| Янусь, а если делать в стакане, молоко при топлении сильно поднимается? |
Ириш, если стакан будет не до конца заполнен и если не сильный градус в духовке, тогда вобще не должно "лезть" вверх, оно просто побулькивает слегка...
Ирочка, Дашенька -
