Разбит хайвер /тарамасалата/ - икорный крем

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Julia & Ko писал(а):
рецепту уже месяц, а я только что заметила вот шляпа -то!

girl_haha Юль, да у меня как-то так получилось что я его в период затишья на сайте написала, так-что не ты первая не ты последняя Wink girl_haha .
Julia & Ko писал(а):
чуть было такую вкуснятину не пропустила

А рецепт действительно до элементарного прост и вкусен. Первый раз это чудо попробовала именно здесь в Болгарии friends , а самое интересное что большинство болгар соленую икру воспринимают именно в таком виде, а наша красная и черная икра для них экзотика, как в прочем разбит хайвер для нас girl_haha

 
31 Май 2011 12:24

Страница 1 из 2