Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия
Дворянка писал(а):
Олечка, красивый торт. Розы шикарные! Бабочка и шар очень красиво!

maschunja писал(а):
розы как всегда шикарные

Спасибо большое! give_heart
Дворянка писал(а):
Как шар делала расскажи.

Сделала айсинг. Надула шарик, обмазала немного маслом и нанесла айсинг. Подвешала за нитку на люстру, а когда айсинг высох, осторожно отделила стенки шарика от айсинга тупым концом каркндаша, потом проколола шар и вытащила из айсинга. (Понятно ли wacko1 )
maschunja писал(а):
1 чайную ложку лимонки -наверно без горки а то ведь кислый будет?

Да, я ложу без горки.
maschunja писал(а):
и куда девать остатки крема из 5 белков

А я расчитала пропорции на 3 белка и на 1 белок, и потом смотрю сколько мне примерно надо крема, на 3 или 1 или 5 белков. Если кому надо я напишу все пропорции. friends

 
31 Май 2011 13:31

Страница 54 из 181