Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda
Катюш, я с тортиком. В этот раз с чёрной смородиной. Решила в этот раз агара в желе на 1гр. добавить побольше. Лучше бы не добавляла.
Просто в тот раз когда делала торт у меня в желе клубника была она влагу дала. Поэтому может с ней и надо 4гр. агара. А смородина она много сока не даёт поэтому и 3 гр. хватит. Желе из 3гр. лучше, чем из 4гр. Оно нежнее. А это чуть плотное получилось. Мне так не очень. А в остальном очень всё вкусно
Мне очень нравится желе с кислинкой , оно разбавляет сладость глазури и суфле. В следующий раз сделаю с разными ягодами.
И с сладкими и с кислыми.