Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda
Катюш, я с тортиком. В этот раз с чёрной смородиной. Решила в этот раз агара в желе на 1гр. добавить побольше. Лучше бы не добавляла.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Просто в тот раз когда делала торт у меня в желе клубника была она влагу дала. Поэтому может с ней и надо 4гр. агара. А смородина она много сока не даёт поэтому и 3 гр. хватит. Желе из 3гр. лучше, чем из 4гр. Оно нежнее. А это чуть плотное получилось. Мне так не очень. А в остальном очень всё вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Мне очень нравится желе с кислинкой , оно разбавляет сладость глазури и суфле. В следующий раз сделаю с разными ягодами.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
И с сладкими и с кислыми.