Бисквит «Ангельский»

Ромашк

Надя


Київ
Ниночка Rose , спасибо большое, вчера спасала белки таким замечательным способом! получилось вкусно! и пышноSmile
Хотела спросить, как Ты думаешь, можно ли замораживать белки, а затем через некоторое время размораживать и готовить такой вот бисквит (иногда времени не хватает, и чтобы продукты не пропадали я их замораживаю)?
спасибо еще раз! Romashki
п.с. к сожалению не успела сфотографировать Embarassed
забыла - перемазывала алементарно простой шоколадной глазурью (только делала ее густой как Нутелла) - получилось шоколадно-шоколадный бисквит, любимый сказал, что похоже на Пражский (но думаю это намного легче для желудка и для талииWink)

 
31 Май 2011 15:04

Страница 5 из 6