Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
tata1981

Танюша, сладость в этом тортике - дело вкуса friends
например, мне он не кажется приторным, а вот многие шоколадные торты не ем по причине излишней сладости.. Embarassed

для того, чтобы этот торт не был приторным, нужно очень крупно ломать безе - тогда крем будет их лишь склеивать между собой тонкой прослойкой. В ином случае получается раскрошенное безе и очень много крема на сгущенке... конечно, в этом случае, слишком сладко wacko1

попробуйте либо безе крупными оставлять, либо сделать маслянно-заварной крем - некоторым такой вариант тоже нравится friends

 
31 Май 2011 15:30

Страница 9 из 11