ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
tata1981
Танюша, сладость в этом тортике - дело вкуса
например, мне он не кажется приторным, а вот многие шоколадные торты не ем по причине излишней сладости..
для того, чтобы этот торт не был приторным, нужно очень крупно ломать безе - тогда крем будет их лишь склеивать между собой тонкой прослойкой. В ином случае получается раскрошенное безе и очень много крема на сгущенке... конечно, в этом случае, слишком сладко
попробуйте либо безе крупными оставлять, либо сделать маслянно-заварной крем - некоторым такой вариант тоже нравится
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)