Огромное спасибо за такую вкуснятину, была уверена что все-таки чем-то отличится от магазинного. Но как приятно когда ошибаешься в такие моменты

Мороженое реально вкусное и настоящее
Поделюсь опытом.
Самое главное, конечно, сгущенка. У меня яйца были деревенские и сильно пахли. Поэтому я вначале хорошенько взбила желтки миксером на маленьком ходу с сахаром. Почти побелели, но не взбились. Потом ждала когда на водяной бане загустеет минут 15, но не густеет, сколько не кручу. Поставила на огонь медленный, загустела наконец-то. Пробовала на вкус и сняла только тогда когда полностью прошел запах желтков. Вводила в сливки медленно, ложкой не крутила, а сбоку к центру смешала. И еще - добавила в молоко полную ложку какао, т.к. обожаю шоколадное мороженое.
Еще раз спасибо автору что поделилась

таким рецептом.