Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda писал(а): |
И оба раза желе было одинаково мягкой, но упругой консистенции. |
У меня желе получилось, как у тебя на фото с малиной. Оно упругое, но я люблю чуть по мягче. Вот как в первом моём отчёте. Желе чуть пропитывает бисквит. Посмотри на фото разрез 1 и разрез 2 торт.
Miuda писал(а): |
тонкости отмерить не могу всё равно... Я без весов... |
А у меня весы есть, вот взвесила 3\4ч.л. в желе это 3гр. агара.
Miuda писал(а): |
И не надо мучиться с ровностью покрытия боков!!!! |
Вот поэтому я её и сделала!
Ждём ягодки и делаем следующий!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)