Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
Наварили таких опять уютных мылец! Деревенские такие! Обожаю!
Босёлик
Лиля,стеаринки и правда мало. Посмотри мою колбасу оливковую. У меня там стеаринки 10%. Она ваще сопли не пускает!И застыло быстро. А сейчас камень просто!Как промышленное. Мне понравилось очень. Сейчас пользую его и так нравится!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Честно,даже не раздаю-сама люблю его,хотя вот и обзываю колбасой. Но само по себе получилось классное. Я сейчас ваще перешла на оливку. У меня нет масел никаких. Делаю только оливковые. Так что менее 5 % стеарина нет смысла,мне кажется и давать.