ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Majajan писал(а): |
А я думала, что есть классический рецепт этого национального блюда. |
есть немало классических рецептов различных национальных блюд
но они также могут являться базой для создания других блюд
Majajan писал(а): |
Вроде арабы не едят соевый соус, в смысле не добавляют его в национальные блюда. |
почему Вы так уверены? у меня немало знакомых египтян. И они большие любители соевого соуса. Используют его в качестве маринада для мяса, добавляют в салаты
возможно, они уже относятся к современным египтянам
Вы же не будете упрекать любителя борща в том, что один использует сырую тертую свеклу для окрашивания картофеля, а другой считает это вообще неприемлемым для данного блюда?
Majajan писал(а): |
Это ж как борщ с персиками. |
Евгения, я же говорю Вам - дело вкуса и предпочтений. Если кому-то понравится борщ с персиками или помидоры с сахаром - на здоровье
Majajan писал(а): |
ну если Вам так нравится |
поэтому и выложила
рецепт Светланы нашел немало своих почитателей, поэтому, думаю, что имеет право существовать
Евгения, у нас на форуме еще как минимум 2 рецепта хумуса, которые Вы можете приготовить. Я соверешнно не понимаю, о чем спор. Вы меня извините, но если уж Вам так не нравится определенное сочетание ингридиетов - это дело Ваших личных предпочтений. у Вас же есть выбор, ищите, я буду очень рада, если Вы найдете именно Ваш рецепт, по душе
зы. если Вам интересно, вот, например, с сайта perfectfood разновидности хумуса:
лимонный, тыквенный и с зеленью
разновидностей хумуса - как наших блинов
на любителя и ценителя