Bastilda
Яна
painkiller34369 писал(а): |
Тесто до добавления в него муки вообще похоже на какой-то очень вкусный крем. |
Согласна. Чем-то напоминает арахисовую пасту.
painkiller34369 писал(а): |
Еле остановился, хотел просто попробовать, съел несколько ложек. |
painkiller34369 писал(а): |
Разравнивал тесто ложкой по силиконовой форме. |
painkiller34369 писал(а): |
вначале хотел печь в чугунной в сковородке, выстелив её пергаментом. Не очень как-то это тесто распределяется по пергаменту, по силикону гораздо лучше и ровнее. |
Точно так же!
painkiller34369 писал(а): |
У меня вышло 5 коржей + 1, который использовать не получилось. |
В общем это оптимальное количество коржей, они тогда не ломкие и хорошо пропитываются.
painkiller34369 писал(а): |
Первый корж пекся как-то вроде подольше, а после разогрева духовки стали печься по 10 минут. |
Сада, вот
Саша подтвердил - у меня уходит меньше часа на выпечку всех коржей.
painkiller34369 писал(а): |
Повтор запланирован уже на этой неделе. Все попробовавшие показали поразительное единодушие - торт понравился всем. |
Очень рада! У нас тоже без ложной скромности тортик этот едят все.
Сада писал(а): |
Спсибо всем. На днях обязательно испеку. |
Сада, жду тортика!