Арахисовый торт «Коровка»

Bastilda

Яна



painkiller34369 писал(а):
Тесто до добавления в него муки вообще похоже на какой-то очень вкусный крем.


Согласна. Чем-то напоминает арахисовую пасту.

painkiller34369 писал(а):
Еле остановился, хотел просто попробовать, съел несколько ложек.


good girl_haha

painkiller34369 писал(а):
Разравнивал тесто ложкой по силиконовой форме.


painkiller34369 писал(а):
вначале хотел печь в чугунной в сковородке, выстелив её пергаментом. Не очень как-то это тесто распределяется по пергаменту, по силикону гораздо лучше и ровнее.


Точно так же!

painkiller34369 писал(а):
У меня вышло 5 коржей + 1, который использовать не получилось.


В общем это оптимальное количество коржей, они тогда не ломкие и хорошо пропитываются.

painkiller34369 писал(а):
Первый корж пекся как-то вроде подольше, а после разогрева духовки стали печься по 10 минут.


Сада, вот Саша подтвердил - у меня уходит меньше часа на выпечку всех коржей.

painkiller34369 писал(а):
Повтор запланирован уже на этой неделе. Все попробовавшие показали поразительное единодушие - торт понравился всем.


Очень рада! У нас тоже без ложной скромности тортик этот едят все.

Сада писал(а):
Спсибо всем. На днях обязательно испеку.


Сада, жду тортика! Wink girl_bye

 
31 Май 2011 19:25

Страница 2 из 12