Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
lenok97 писал(а): |
Катюш в процессе производства родился вопрос , когда в суфле добавляешь кокосовые сливки их надо взбивать миксером или уже просто перемешивать. Я просто перемешала и когда стала выливать получилось что снизу эти сливки и отстоялись, хотя мешая сразу вылила. Не обошлось без проишествий желе плюхнулось при перекладке и немного развалилось, но ничего собрала надеюсь будет незаметно. стоит в холодильнике, пока не покрыла глазурью не могу решить как лучше сделать. завтра жди фоток. кстати я вообще полную чайную ложку агара положила в желе, перепутала. |
Ленусь, я после того, как суфле взбито до нужной консистенции и температуры, миксер выключаю и кокосовые сливки вымешиваю вручную. И брать нужно только самую мякоть кокоса, без жидкости желательно. И перемешать как следует, чтобы все стало однородным. И масса потом так и застывает, сливки не отслаиваются... Но, Ленусь, в любом случае, надеюсь, что получится вкусно!
А то, что в желе 1 ч.л. агара - это просто говорит о том, что оно получится плотным, но, надеюсь, не слишком твердым!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Ничего страшного, Ленусь, я думаю!
Буду ждать тебя с отчетом и впечатлениями о тортике!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)