Имбирь
Ольга
Сибирь
Юляна писал(а): |
Дак все с нашего форума |
Я не сомневалась!
Юляна писал(а): |
Всё! Замётано! Тогда ни на шаг от рецепта! |
Удачи!
Юляна писал(а): |
У меня,в аккурат гости(брат с женой), вот и угощу их вкусненьким и новеньким! |
Надеюсь, понравится!
Ириshа писал(а): |
а себе ужин "романтик" с куроЦкой "под телятину"!!! |
Дорогое мое, солнУшко, надо себя побаловать непременно!!!!
Буду только безмерно рада и счастлива, если курочка понравится!
Keily писал(а): |
В смысле грудки? |
Оль, у нас продаются куриные филешки - без кости. Разумеется, можно взять грудку.
Keily писал(а): |
Т.е. после стакана вина курица становится телочкой? |
Я имела в виду цвет - она становится темнее от красного вина, от этого сходство с телочкой.
Keily писал(а): |
Я люблю, когда соуса много |
Я тоже!
Youli писал(а): |
С удовольствием забираю, такой вариант мне по душе |
Юльчик, я тААААк рада!
Youli писал(а): |
Приготовлю в ближайшее время и сразу к тебе |
Жду!
Удачной курочки!
Youli писал(а): |
Вопрос у меня такой, а как ты отварила рисок, прямо идеально и еще так красиво горкой подала? |
Юль, я всегда варю рис так: на 1ст. сухого риса - 2ст.воды. Воду в кастрюлю, довести до кипения, щепотка соли, всыпать сухой рис. Уменьшить огонь, закрыть крышкой, варим 20мин. Все. Рис всегда получается рассыпчатый. Кстати, это сорт "Жасмин", я его обоЖЖЖЖаю.
А выложить таким образом его очень просто, горячий (это обязательно) рис ложкой выложить в любую чашку-пиалку, хорошо утрамбовать и перевернуть на тарелку. Такая горка держит форму, пока рис горячий, потом потихоньку рассыпается.
*Надин* писал(а): |
этот рецептик точно для меня |
Надик, я помню, что ты тоже уважаешь курочку!
Готовь, дорогая, на здоровье!
Большое-пребольшое спасибо, дорогие девули!