Аллуня1

Алла
66 лет
Рига.Латвия
Привет всем девочкам!!!!!

Чегой-то я совсем отстала от жизни

Тут такие хлеба пекут, такую красоту и вкуснятину

А я в засаде топчусь, ничего нового не пеку и показать нечего

Правда сегодня испекла пшеничный с домашним сыром (покупной, не мой), похож на брынзу по плотности, но по вкусу нежнее. Хлеб ещё не разрезала, остывает (вечером пекла). Даже не знаю, какой получился

Последнее время у меня что-то плохо шапка получается, не кругленькая, а проваленая. А может уже слишком уверенной стала и особо не приглядываю за колобком

Но на вкус это не влияет.
Ольга из Воронежа
Оля, красивый хлебушек и мякиш-

Будет время, поделись впечатлениями о вкусе. И сильно ли он отличается от хлеба на сухих дрожжах? Я к тому, что где-то у нас в магазинах в отделах для выпечки видела такое название "О-Тентик", но не поняла что это такое. Теперь буду знать
