Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
elay
air_kiss give_heart Rose Rose Rose

elay писал(а):
а у нас ГОСТ ничего не значит.только ленивый его на пачке не ставит.к тому же он почти везде датируется 2003 годом,а там уже такого наворотили.и тех.регламент и еще фиг знает что.я вот про маргарин прочитала,что в выпечке используется не менее 80 %жирности,но такого в магазинах нет,а везде ГОСТ стоит.


Лен, у нас наоборот - нигде ГОСТ не стоит..
а там где стоит (крайне редко найти можно) - там четкий состав продукта good

elay писал(а):
я купила пророщенную пшеницу,высушенную,и расплющенную.в виде хлопьев.если я ее попробую размолоть,может это считаться пшеничным солодом?


Интересно, как хлопья-то делали? если просто зерно размяли - то, думаю, можно перемолоть good главное, чтобы теплооработки не было.

 
01 Июн 2011 2:47

Страница 631 из 1000