Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

mulberry

mulberry


Город у моря
Торт очень вкусный, праздничный! nyam2 Понравился!

Фото


Безе делала из семи белков. С кремом поэкспериментировала - вместо второй пачки масла добавила заварной крем (по мотивам крема для Эстерхази), получилось очень вкусно и нежно. Крема, при этом, оказалось больше чем нужно. Я-то, раз крема меньше, чем по рецепту, стала добавлять безе в крем, а не наоборот. Ушло все и в разрезе видно, что крема нужно меньше... )

Фото


В общем, тортик супер! girl_in_love
Будем стремиться к совершенству и радовать близких give_heart
Екатерина, спасибо большое за рецепт!!
Rose Rose Rose Rose Rose

 
01 Июн 2011 10:22

Страница 9 из 11