Варим мыло с нуля

Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск
N@tulya писал(а):
которое "пенится, но сушит" - кокоса до фига, насколько я понимаю(((теперь..

Вероятнее всего, правда бывает, что с таким процентом кокоса и не сушит

N@tulya писал(а):
"Какавное мылко" (ударение на второй слог) - которое "на марене не сушит, но и не пенится особо, долго-долго от него пены добиваюсь"


Как мне кажется из-за 65% какао и не пенится, еще и мало пенообразующих масел, касторка не справляется girl_haha Уменьшить какао, добавить кокос или пальмоядровое. Удивляюсь как не крошится. Рекомендуемый процент для какао не более 10% если не ошибаюсь.

А вообще говоря, не ошибается тот кто ничего не делает, как вспомню все свои косяки dance2 Затем мы тут и собрались чтоб общаться и учиться friends Drinks or Beer dance2

 
01 Июн 2011 12:34

Страница 391 из 519