Елена М.

Елена
55 лет
г. Томск
N@tulya писал(а): |
которое "пенится, но сушит" - кокоса до фига, насколько я понимаю(((теперь.. |
Вероятнее всего, правда бывает, что с таким процентом кокоса и не сушит
N@tulya писал(а): |
"Какавное мылко" (ударение на второй слог) - которое "на марене не сушит, но и не пенится особо, долго-долго от него пены добиваюсь" |
Как мне кажется из-за 65% какао и не пенится, еще и мало пенообразующих масел, касторка не справляется

Уменьшить какао, добавить кокос или пальмоядровое. Удивляюсь как не крошится. Рекомендуемый процент для какао не более 10% если не ошибаюсь.
А вообще говоря, не ошибается тот кто ничего не делает, как вспомню все свои косяки

Затем мы тут и собрались чтоб общаться и учиться
