Квас на ржаной муке (тот, что бабушки на рынках продают)

Радмила

Людмила



a-leks писал(а):
Берем 100 мл ржаной обойной муки и смешиваем с 80-90 мл кипячёной теплой (25оС) воды. Получается тесто. Ставим его в пластиковом контейнере в теплое место на трое суток, достаточно комнатной температуры. Тесто забродит и получится кислая ржаная закваска.

Люди добрые помогите! Сделала точно как написано unknown и к третьему дню сверху, на красиво забродившей закваске (такие большие "ноздри" у нее girl_in_love ) выросла мохнатая белая плесень this
Ирина или Александр кричу SOS! что делать с ней? Можно ее использовать, сняв верхнюю часть???? Она там такая заквасистая))))

 
01 Июн 2011 13:28

Страница 1 из 2