Всё о выпечкe хлеба

Janinka123

Янина


Вильнюс
Marina G писал(а):
У нас действительно очень жарко... Я уже переложила закваску в большуйу кастрюлю.... , выбрасывать жалко как-то

Marina G писал(а):
Моя заквасочка вроде как осела немного

Марина,
Не надо жалеть....
Надо часть ее выбросить, а остальную подкормить опять, так как она уже осела...
Когда закваска будет на пике (думаю, что для этого хватит пару часов) 400 г использовать для хлеба, который Лена рекомендовала ( или на тот, который ты выбрала), а остальную поставить в холодильник... Потом используешь ее на хлеб..
Или же сразу надо печь много хлеба...
P.S. Только тогда, когда испечешь несколько раз, поймешь какой должна быть закваска и тесто с ней.... Smile

 
01 Июн 2011 20:19

Страница 245 из 317