Janinka123

Янина
Вильнюс
Marina G писал(а): |
У нас действительно очень жарко... Я уже переложила закваску в большуйу кастрюлю.... , выбрасывать жалко как-то |
Marina G писал(а): |
Моя заквасочка вроде как осела немного |
Марина,
Не надо жалеть....
Надо часть ее выбросить, а остальную подкормить опять, так как она уже осела...
Когда закваска будет на пике (думаю, что для этого хватит пару часов) 400 г использовать для хлеба, который Лена рекомендовала ( или на тот, который ты выбрала), а остальную поставить в холодильник... Потом используешь ее на хлеб..
Или же сразу надо печь много хлеба...
P.S. Только тогда, когда испечешь несколько раз, поймешь какой должна быть закваска и тесто с ней....
