Всё о выпечкe хлеба

Marina G

Марина

56 лет
Польша
АЙнина, спасибо большое ! ЙА бы никогда не решилась на печение хлеба, не имея такой возможности советоваться у мастеров! Rose
Мне жалко выбрасывать неиспорченное (хомяк из меня ещё какой wacko1 : , но не "плюшкин") . Но в следуйущий раз , может и выброшу, потому, как сейчас уже выбрасывать-то и нечего.

Янинка123, я подкармила мою закваску где-то 5 часов назад, а сейчас переложила её назад в стекляннуйу посуду, из которой она у меня вчера вылезла. Наверно в кастрюле ей не понравилось. Вчера она была просто очень красивая, воздушная, а сегодня совсем не такая и опала на половину. Надеюсь, ей не повредило перекладывание с места на место?

уся,
а если она у меня опала, она всё ещё активная, готовая?
Я как-то не могу сообразить, в каком она состоянии, пористости такой уже нет.
Так что делать?

 
01 Июн 2011 22:04

Страница 245 из 317