Anastaciya
48 лет
Беларусь
Понадобятся нам следующие продукты:
фарш-500 гр.
грибы 300 гр. (у меня были замороженные опята)
2-3 луковицы
кетчуп (я готовлю со сладким и немного чили)
майонез
кефир - 1 л.
мука
соль
перец
сода
сыр а в этот раз я ещё добавила и замороженный сладкий перец,
Для прослойки нужно обжарить фарш, чтобы был рассыпчатым, посолить его и поперчить; обжарить грибы с нарезанным луком, все смешать вместе и дать немного остыть
Большой глубокий противень смазать растительным маслом и вылить тесто. Разровнять ложкой. На фотографии видно, какой консистенции тесто.
Затем на тесто выкладываем кетчуп, сначала сладкий
Затем выдавливаем несколько капель чили
На кетчуп выкладываем прослойку - фарш с луком и грибами
На мясо выкладываем перец
А сверху покрываем майонезом Сверху натираем сыр Отправляем в духовку