Пирог с мясом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 22:54
|
Anastaciya
Мурлычка 48 лет Беларусь |
|||||
Понадобятся нам следующие продукты:
фарш-500 гр. грибы 300 гр. (у меня были замороженные опята) 2-3 луковицы кетчуп (я готовлю со сладким и немного чили) майонез кефир - 1 л. мука соль перец сода сыр а в этот раз я ещё добавила и замороженный сладкий перец, Для прослойки нужно обжарить фарш, чтобы был рассыпчатым, посолить его и поперчить; обжарить грибы с нарезанным луком, все смешать вместе и дать немного остыть Большой глубокий противень смазать растительным маслом и вылить тесто. Разровнять ложкой. На фотографии видно, какой консистенции тесто. Затем на тесто выкладываем кетчуп, сначала сладкий Затем выдавливаем несколько капель чили На кетчуп выкладываем прослойку - фарш с луком и грибами На мясо выкладываем перец А сверху покрываем майонезом Сверху натираем сыр Отправляем в духовку |
||||||
02 Июн 2011 0:00
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
|||||
Настя, очень аппетитный пирожок,нужно будет обязательно приготовить,спасибо за рецепт!
|
||||||
02 Июн 2011 0:09
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Спасибо, за рецепт пирожка!
|
||||||
02 Июн 2011 0:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Настя, спасибо за такой подробный рецепт - всё очень понятно , а уж вкусно наверное))) , попробую обязательно
|
||||||
02 Июн 2011 1:12
|
Anastaciya
Мурлычка 48 лет Беларусь |
|||||
Очень рада, что понравился мой рецептик. Кушайте на здоровье. Пишите, как получится |
||||||
02 Июн 2011 9:15
|
Гвоздичка
Гость
|
|||||
Anastaciya
Должно быть очень вкусно!!!!!!!! Настя, спасибо!!!!! |