Тефтели сливочно-сырные в духовке

Limon.ka

Елена

34 года

мой вариант тефтелек..)

Фото


Ингридиенты:

свинина-0,5 кг
рис-0,5 стакана
твёрдый сыр-50-70 гр
сметана-400 гр
томатная паста-1 ст. ложка
чеснок
укроп
соль, перец
сливочное масло

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности.
Мясо прокрутить через мясорубку, затем туда же прокрутить твёрдый сыр

Фото


Фарш тщательно смешать, добавить рис, соль и перец по вкусу. Добавить 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. Всё перемешать.

Фото


Соус:
Сметану смешать с мелко порезанным уропом, 3-4 зубчиками чеснока и томатной пастой.

Фото


Форму для запекания смазать сливочным маслом, скатать шарики из фарша.

Фото


Тефтели залить соусом, добавить немного воды.

Фото


Запекать при 180 градусах примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Фото

 
01 Июн 2011 23:11

Страница 1 из 1