Картофель с сальса-верде

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
КАРТОФЕЛЬ С САЛЬСА-ВЕРДЕ

Фото

Фото


Девочки и мальчики,

это очень-очень вкусный, ароматный картофель! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И как нельзя кстати - ведь молодой картофель, наверное, уже каждый в этом году попробовал good2 nyam2

Вы можете варьировать составляющие сальсы по желанию friends
Блюдо очень быстрое, не требующее усилий и затрат по времени good

Надеюсь, такой вариант подачи картофеля придется по вкусу friends good

спасибо большое за рецепт Олечке warunik, жж Rose

Нам понадобится:

700 грамм свежего мелкого картофеля (у меня 1 кг)
15 грамм петрушки
10 грамм мяты
1 ст.л. каперсов (у меня без них)
70 грамм маринованных корнишонов(можно просто небольшие огурчики)
30 грамм зелен лука
1-2 зубчика чеснока
3 ст.л. сока лимона
цедра половины лимона (у меня без цедры)
50 мл оливкового или растит масла
соль, перец

Картофель отварить в подсоленной воде. Я очистила щеткой предварительно. Воду слить.

Все ингридиенты, кроме картофеля и каперсов, брендерим. Затем добавляем каперсы, снова секунд 10-15 блендерим friends

Перекладываем сальсу в кастрюлю с картофелем и встряхиваем с закрытой крышкой.

Блюдо готово! girl_claping nyam2

Подаем отдельно или как гарнир. У меня с телятиной с розмарином под домашним майонезом nyam2 nyam2 nyam2

Приятного аппетита!

Фото

 
02 Июн 2011 0:22

Страница 1 из 1