Имбирное шампанское - квас :)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Ой!

Ой! писал(а):
Да, я поняла, что нужно обязательно в пластиковую бутылку. Часть сделала в 3-х литровом балоне, очень вкусно, но после 5-6 открываний, уже не так газировано. А из бутылки - наливаешь и несколько секунд ждешь, когда пена осядет, а потом, как в детстве - пьешь, а напиток нос щекочет! Я живу на юге, летом - жара невыносимая, а я "водохлеб", еще раз спасибо. Обещаю фотоотчет.


Вы знаете Галина я единственно ложу не по рецепту больше лимона и меньше сахара , так выходит не очень сладкий напиток, и на лимонад не похож!

 
02 Июн 2011 1:15

Страница 2 из 7