Имбирное шампанское - квас :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2011 23:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
anüta
|
||||
26 Май 2011 19:58
|
anüta
46 лет германия |
|||
Процесс пошёл! ждём с нетерпением результата!
|
||||
26 Май 2011 22:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
anüta
|
||||
27 Май 2011 21:24
|
Арзик
|
|||
Виктория, спасибо!!! Только что сняли пробу - просто изумительно получилось, и как раз кстати - на Урале сегодня лето Дочку вообще не могла за уши оттащить - так ей понравилось!!! Поставила еще двойную норму, будем делать еще не раз!
|
||||
27 Май 2011 21:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Арзик
Очень рада что пригодился и понравился рецептик!Делайте на здоровье!А вот на счёт детей это вы осторожней!Я не написала, думала что все знают ,что квас с % алкоголя получается....он же проходит брожение!!!!! В этом квасе не много % , но всё же есть в первом стакане! Хотя бы подержите немного ,пусть газики выдут , а потом доченьке давайте! |
||||
28 Май 2011 8:42
|
Арзик
|
|||
Вика, спасибо! Я так и делала
|
||||
28 Май 2011 9:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
28 Май 2011 16:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Попробовали.понравилось.СПАСИБО.только насчёт алкаголя-чистая правда-он с градусом.В ноги ударяет и в голову Я с жадности пол литра выпила и мигренью мучалась
|
||||
28 Май 2011 18:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Доктор М
Да вы что??? Дано к рецепту приписать ,что алкаголь в начале присутствует , я и не сомневалась что все знают это! |
||||
28 Май 2011 18:23
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Это просто некоторые очень поспешили попробовать и головой не подумали.доктор ещё называюсь. с газами то вкусненько
А рецепт просто отличный |
||||
28 Май 2011 18:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Доктор М
|
||||
31 Май 2011 9:03
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||
Спасибо большое за рецепт! Сделала сразу 4л, было мало. Такой замечательный напиток - и вкусный и полезный! Прекрасно уталяет жажду! Поставила второй раз. Буду делать часто. Спасибо
|
||||
01 Июн 2011 19:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой!
Галина ,я очень рада ,просто безумно рада что вы попробовали и вам понравилось! Мы так без конца делаем , только по пластиковым бутылям перельём и сразу уже новую партейку ставить бродить! |
||||
01 Июн 2011 23:29
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||
Да, я поняла, что нужно обязательно в пластиковую бутылку. Часть сделала в 3-х литровом балоне, очень вкусно, но после 5-6 открываний, уже не так газировано. А из бутылки - наливаешь и несколько секунд ждешь, когда пена осядет, а потом, как в детстве - пьешь, а напиток нос щекочет! Я живу на юге, летом - жара невыносимая, а я "водохлеб", еще раз спасибо. Обещаю фотоотчет.
|
||||
02 Июн 2011 1:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой!
Вы знаете Галина я единственно ложу не по рецепту больше лимона и меньше сахара , так выходит не очень сладкий напиток, и на лимонад не похож! |
||||
19 Июн 2011 2:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
19 Июн 2011 2:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
ВВВ Виктория
Виктория ,первое почему на ВЫ???Давай на ты , а то мне даж не удобно стало !!!!
очень ,ну вот прям безумно рада что вам всем понравился квасик! А на работе то осторожней , а не то в голову алкоголь даст!
Вам всем спасибо , делайте и пейте на здоровье!Это несомненно лудше и полезней ,чем магазинный... |
||||
25 Июн 2011 15:23
|
Nimua
34 года Липецк |
|||
а обязательно использовать именно свежий имбирь, нельзя ли обойтись молотым?
|
||||
26 Июн 2011 22:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Nimua
Юля я не пробовала ,но моё личное мнение- обязательно! Свежий имбирь тоже участвует в брожение!но можно всегда по экспериментировать!У меня всегда есть свежий просто...... |
||||
01 Июл 2011 18:07
|
Lubonchic
Любовь 45 лет Ukraine |
|||
Обалденный квас! Спасибо огромное! Мы с мужем катаемся как два бочонка... Довольные!
Кстати, по вкусу напомнил любимый мною Швепс... |
||||
01 Июл 2011 19:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Lubonchic
Спасибо большое , очень рада ,что вам нравится!
Да? Ну вдвойне приятней тогда! |
||||
05 Июл 2011 14:29
|
Атерина
|
|||
Большое спасибо за рецепт, делала сразу двойную норму и вчера на день рождения мужа попробовали. Вкусно очень Заработала кучу комплиментов, переадресую их тебе Дочка вообще не отходила от меня, все просила еще немножко кваса, а свекровь заказала в сад на субботу, уже поставила вторую партию) Свекровь у меня диабетик и такое количество сахара ей не подходит, но оторваться от вкуснятины она не могла, а можно делать это супершампанское с медом вместо сахара? |
||||
06 Июл 2011 19:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Атерина
Спасибо я очень рада что квасик понравился ! Мы тоже делаем без конца!
Один мой знакомый использует хороший,натуральный мёд , но я не пробовала - не знаю!Можно попробовать малую партию! |
||||
17 Июл 2011 1:24
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Всё, завтра иду за имбирём
|
||||
17 Июл 2011 5:11
|
Тори.я