| Сообщение | Автор | 
| 31 Июл 2011 18:39 | Натали_Мурманчанка 
  Наталья46 лет
 г. Мурманск

| 
| 
Хочу приготовить такой квас, идея очень понравилась. Подскажите, пожалуйста, "очищенный кусочек имбиря длиной 3-4 см" - а ширина? Я купила корень имбиря, его почистить и отмерить 3-4 см? Помогите       | 
| 01 Авг 2011 2:26 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
Натали_Мурманчанка
| Натали_Мурманчанка писал(а): |  | Хочу приготовить такой квас, идея очень понравилась. Подскажите, пожалуйста, "очищенный кусочек имбиря длиной 3-4 см" - а ширина? Я купила корень имбиря, его почистить и отмерить 3-4 см? Помогите | 

Наталья не переживайте по этому поводу!!!Обычный корень имбиря не большой,у него 2-3 "ветви" по 3-4 см(вот одну и отломите). Просто очистите и как марковь режите кольцами ,вот таких можно кругленьких прям в наш квас и использовать!Вот меньшь не надо ,а вот больше можно!Только вкусней и насышеней  будет вкус и лемона можно больше!А вот с сахаром -это на вкус!Я ложу меньше чем в рецепте!  | 
| 07 Авг 2011 23:27 | alityaliya 
  Алия37 лет
 МО, Протвино

| 
| 
Итак, добралась я до интернета после длительного отсутствия!!!

Мой отчет:

Меня в нашем овощном магазине уже запомнили по моим оптовым закупкам имбиря и лимонов      Всем рассказала, что я сними делаю в таком количестве и все лето литрами пьем это замечательное шампанское!!!!

Одно но: (но это не сильно повлияло на мою любовь к этому напитку): после выпитого энного количества (около литра за день) доблестные стражи порядка на дорогах (читай: сотрудники ГИБДД) оштрафовали меня за маааааасенькое количество промилле алкоголя в крови. Так что, товарищи автолюбители: Будьте бдительны!!!! 
Тори.я 
И очередное СПАСИБО!!!!!!             | 
| 08 Авг 2011 16:53 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 08 Авг 2011 17:00 | alityaliya 
  Алия37 лет
 МО, Протвино

| 
| 
| Тори.я писал(а): |  | А на счёт ГИБДД - это да | 

Я с доблестными сотрудниками договорилась относительно легко: просто рассказала им рецепт. и, конечно же, дала попробовать небольшую бутылочку на пробу после тяжелого трудового дня       | 
| 11 Авг 2011 19:26 | elay 
  елена55 лет
 петербург

| 
| 
Виктория,это очень,очень вкусно.Большое спасибо!
 | 
| 12 Авг 2011 18:59 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 16 Авг 2011 22:41 | тигранчик 
  Екатерина
 Крым

| 
|  | 
| 16 Авг 2011 23:15 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 17 Авг 2011 23:16 | тигранчик 
  Екатерина
 Крым

| 
| 
Да, пузырьки как-бы это сказать, мягкие что-ли, приятные! не резкие, но их много!!!, очень приятный напиток-квасок! Еще раз спасибо за рецепт!    | 
| 02 Сен 2011 4:47 | Sanchita 
  Александра

| 
| 
Вика, присоединяюсь к большинству - очень вкусный и приятный напиток!! 
 | 
| 06 Сен 2011 20:42 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 23 Сен 2011 9:59 | Gannet 
 52 года

| 
|  | 
| 23 Сен 2011 22:24 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 03 Окт 2011 14:39 | Санни Кеш Гость

| 
| 
Наконец то прошли эти долгие 4 дня и я смогла попробовать этот напиток   Вика, спасибо большое!!Очень приятный на вкус получился    | 
| 03 Окт 2011 17:35 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 07 Окт 2011 0:54 | НеБелоручка 
  Елена44 года
 Тамбов

| 
| 
Виктория, спасибо за рецепт такого освежающего напитка        . Правда, наслаждались мы им летом, а с отчетом добралась только сейчас    . На вкус понравился всем: мне, свекрови, мужу, да и дети пробовали по-немножку. Ждать долго, но результат того стоит.     Не идет и в какое сравнение с покупными газированными напитками!      
Пыталась сфотографировать, чтобы были видны пузырьки
 | 
| 13 Окт 2011 5:02 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
|  | 
| 18 Окт 2011 14:06 | Томусенька 
 46 лет
 Уфа

| 
| 
у меня муж от него полупьяный ходит весь вечер. просит теперь поставить его в промышленных масштабах    | 
| 18 Окт 2011 17:47 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
Томусенька
| Томусенька писал(а): |  | у меня муж от него полупьяный ходит весь вечер. просит теперь поставить его в промышленных масштабах 
 | 
                                 | 
| 04 Ноя 2011 15:08 | Кати85 
  Екатерина40 лет
 Красноярский край

| 
| 
Ого, какую прелесть Вы тут делаете. Уже хочу. Завтра такой же квасок сделаю, а то дома вечерком так охота чего нибудь вкусненького попить)))). Виктория, спасибо за идею и рецепт.    | 
| 05 Ноя 2011 22:11 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
Кати85
| Кати85 писал(а): |  | Ого, какую прелесть Вы тут делаете. Уже хочу. Завтра такой же квасок сделаю, а то дома вечерком так охота чего нибудь вкусненького попить)))). Виктория, спасибо за идею и рецепт. | 
                     | 
| 25 Янв 2012 20:28 | Amorita_l 
 46 лет
 Vilnius, Lithuania

| 
| 
Виктория, хоть и не лето, но хочу опробывать Ваш квасок, все ингридиенты етсь, но... не знаю, что такое быстрые дрожжи... сухие, обычные "мокрые" видела... а вот быстрые на глаза не попадались... как они на английском называеются- instant? или это не те?  | 
| 25 Янв 2012 21:33 | Тори.я 
  Виктория
 USA,NY - Latviya

| 
| 
Amorita_l
| Amorita_l писал(а): |  | Виктория, хоть и не лето, но хочу опробывать Ваш квасок, все ингридиенты етсь, но... не знаю, что такое быстрые дрожжи... сухие, обычные "мокрые" видела... а вот быстрые на глаза не попадались... как они на английском называеются- instant? или это не те? | 

возьмите обычные сухие , всё получится!!!!  | 
| 26 Янв 2012 0:21 | Amorita_l 
 46 лет
 Vilnius, Lithuania

| 
| 
спасибо за быстрый ответ, завтра буду пробывать    |