Имбирное шампанское - квас :)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Натали_Мурманчанка

Натали_Мурманчанка писал(а):
Хочу приготовить такой квас, идея очень понравилась. Подскажите, пожалуйста, "очищенный кусочек имбиря длиной 3-4 см" - а ширина? Я купила корень имбиря, его почистить и отмерить 3-4 см? Помогите



Наталья не переживайте по этому поводу!!!Обычный корень имбиря не большой,у него 2-3 "ветви" по 3-4 см(вот одну и отломите). Просто очистите и как марковь режите кольцами ,вот таких можно кругленьких прям в наш квас и использовать!Вот меньшь не надо ,а вот больше можно!Только вкусней и насышеней будет вкус и лемона можно больше!А вот с сахаром -это на вкус!Я ложу меньше чем в рецепте!

 
01 Авг 2011 2:26

Страница 3 из 7