Сообщение |
Автор |
13 Фев 2012 19:10
|
ягода малинка
Kiev
|
Вика, спасибо за такой чудесный напиток хоть сейчас и не лето но я не удержалась и сделала напиток просто БОМБА!!! правда хмель чуствуется и мужу очень пришелся по душе, наверное летом прийдеться новый холодильник покупать под это шампанское
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
|
03 Мар 2012 16:21
|
NatalyS
Липецк
|
Тори.я
Стоящее предложение сразу чувствую! Немедленно за имбирем!
|
03 Мар 2012 22:24
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
18 Апр 2012 19:30
|
весенняя
Ирина
Украина, Симферополь
|
спасибо за такой замечательный рецепт! вернемся с отпуска и обязательно приготовим!
|
18 Апр 2012 21:14
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
весенняя
весенняя писал(а): | спасибо за такой замечательный рецепт! вернемся с отпуска и обязательно приготовим! |
Надеюсь понравится!
|
18 Июн 2012 14:38
|
Hanifa
Ижевск
|
Спасибо! Рецепт замечательный, очень-очень вкусно, только в следующий раз поменьше сахара положу- для меня сладковато
|
19 Июн 2012 1:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Hanifa
Hanifa писал(а): | Спасибо! Рецепт замечательный, очень-очень вкусно, только в следующий раз поменьше сахара положу- для меня сладковато |
|
23 Июн 2012 23:05
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Тори.я
Викуля, напиток-чудо! Правда, нам он показался похожим не на квас или шампанское, а на "Швепс", только с более мягким вкусом Брали его с собой на рыбалку, посудка соответствующая В стакане кваса уже мало-выпила,пока искала место для фотосессии К стати, никаких "побочных" эффектов не было Для жары напиток просто незаменимый! Спасибо
|
08 Июл 2012 21:28
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
ДенЁк
ДенЁк писал(а): | Тори.я
Викуля, напиток-чудо! Правда, нам он показался похожим не на квас или шампанское, а на "Швепс", только с более мягким вкусом Брали его с собой на рыбалку, посудка соответствующая В стакане кваса уже мало-выпила,пока искала место для фотосессии К стати, никаких "побочных" эффектов не было Для жары напиток просто незаменимый! Спасибо |
|
09 Июл 2012 16:32
|
алена-аммар
лена
47 лет палестина
|
В который раз благодарю автора за рецепт в жару так освежает
|
18 Июл 2012 13:07
|
neteli
Наталья
47 лет Россия, Москва
|
ОТЧЕТ: Как только ознакомилась с рецептом - решила сделать веселое шампанское)))) Первый этап прошел нормально, потом процедила и перелила в 2 пластиковые бутылки, оставив место для брожения, засыпала изюм и с чувством выполненого долга уехала на работу. Вечером я обнаружила шампанскую заготовку почему-то в холодильнике...и почему-то в одной бутылке налитой под завязку. Оказывается... Заботливый муж решил что я совсем умом тронулась и не понимаю что наливать две неполные бутылки это глупо - гораздо умнее налить одну и полную. Что он и сделал)))) И еще...какой дурак хранит напитки в теплом месте - надо же в холодильнике! Ох, уж эти женщины! (наверное именно так и подумал мой муж).
Пришлось все возвращать на свои места и надеятся что вмешательство мужчины в процесс брожения не повредит напитку. Так и случилось! Шампанское получилось уж очень игристым))))) Забористым. И эти...пузырьки...прямо в нос...))))
Спасибо за рецепт!
|
23 Июл 2012 11:43
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Вчера забадяжила. Жду теперь.
|
24 Июл 2012 10:45
|
anastasy
35 лет Thailand
|
Виктория а можно использовать сухие дрожжи для выпечки?если да,то сколько класть?и крышку в посудине не закрывать пока квас бродит?
|
24 Июл 2012 10:45
|
anastasy
35 лет Thailand
|
Виктория а можно использовать сухие дрожжи для выпечки?если да,то сколько класть?и крышку в посудине не закрывать пока квас бродит?
|
24 Июл 2012 10:45
|
anastasy
35 лет Thailand
|
Виктория а можно использовать сухие дрожжи для выпечки?если да,то сколько класть?и крышку в посудине не закрывать пока квас бродит?
|
24 Июл 2012 11:36
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Вчера перелила в бутылки вечером. Я их сдула. За ночь они надулись. Вот я думаю не лопнут они за день? А им ведь еще 1,5 суток стоять надо.
anastasy
Я сухие использовала. 1/4 чайной ложки.
|
24 Июл 2012 11:52
|
anastasy
35 лет Thailand
|
Иринча
ок спасибо )
|
26 Июл 2012 10:52
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Мой готов! Ни чего не взорвалось. Вкусно. На швепс похоже. В следующий раз положу побольше имбиря и поменьше дрожжей, а то все же отдает ими. Вечером только убрала в холодильник, через час одной бутылки уже не было.
|
26 Июл 2012 12:43
|
anastasy
35 лет Thailand
|
у моего сегодня второй день )вечером куплю изюма и в полторашки залью))через 2,5 дня напишу результат если выдержу и не выпью завтра)
|
26 Июл 2012 12:43
|
anastasy
35 лет Thailand
|
у моего сегодня второй день )вечером куплю изюма и в полторашки залью))через 2,5 дня напишу результат если выдержу и не выпью завтра)
|
03 Авг 2012 16:26
|
Hanifa
Ижевск
|
А я попробовала 1 раз сделать с 0.5 количества сахара- не понравилось , мне кажется, что нарушился баланс 3-х вкусов- сладкого, кислого и острого, поэтому никаких вольностей- результат всегда отличный- нравится всем!!! Чудесный напиток, действительно, его всегда мало, спасибо.
|
03 Авг 2012 16:36
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Самое интересное: 1 бутылку положила в холодильник, 2-ю в морозилку чтоб быстрее охладить. Та что лежала в холодильнике была выпита на следующий день. По вкусы похожа была на квас. А та, что выпита была сразу, та на квас вообще не похожа, а похожа на швепс.
|
03 Авг 2012 16:49
|
anastasy
35 лет Thailand
|
Hanifa
вот и я сахар уменьшила поэтому скорее всего что-то не то вышло(
|
03 Авг 2012 16:50
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
anastasy писал(а): | вот и я сахар уменьшила поэтому скорее всего что-то не то вышло( |
А я в этот раз на 1 ст.ложку увеличила.
|
29 Окт 2012 12:04
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Напиток чудесный Только я, кормящая мамочка, так до конца им не насладилась, лишь побаловалась чуток, повторим позже)))
|