Сообщение |
Автор |
02 Июн 2012 14:28
|
escada
Елена
|
зеленый консервированный горошек - 1 банка
сливки - 1-2 ст.ложки
лук - 1/2часть небольшой луковицы
растительное масло
черный молотый перец - по вкусу
- размер банки горошка и процент сливок - любой
Лук нарезать очень мелко и обжарить на минимальном количестве растительного масло в течении пары минут, остудить.
Банку с горошком открыть, жидкость слить, горошек поместить в блендер и пюрировать, добавив 1 ст.ложку сливок, добавить лук, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита.
|
02 Июн 2012 17:41
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Лен,ух ты,какая закуска!
я так люблю консервированный горошек,во все бы салаты кидала
уверена-очень вкусно вот так намазать на хлеб
спасибо!
|
02 Июн 2012 17:59
|
escada
Елена
|
nata69 писал(а): | Лен,ух ты,какая закуска!
я так люблю консервированный горошек,во все бы салаты кидала
уверена-очень вкусно вот так намазать на хлеб
спасибо! |
Наташа, спасибо , закуска очень простенькая, но вносит разнообразие, со свежим или подсушенным кусочком хлеба вкусно и очень быстро, надеюсь тебе пригодится.
|
02 Июн 2012 18:42
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
02 Июн 2012 22:33
|
escada
Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Леночка
У тебя новая закуска уверена, что очень вкусно, притом полезно...
Спасибо... |
Таня, спасибо за твое внимание , полезней, конечно было бы из свежего горошка, но это такой экспресс-вариант...буду рада, если тебе пригодится.
А матрешка действительно чудесная! Радость и настоящий праздник для тех, кто может это лицезреть, Таня, спасибо тебе большое, что делишься с нами.
|
02 Июн 2012 22:34
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
02 Июн 2012 22:41
|
escada
Елена
|
|
03 Июн 2012 21:43
|
ТЕН
Елена
|
|
04 Июн 2012 1:05
|
escada
Елена
|
|
04 Июн 2012 19:12
|
Джухи
Аня
34 года Омск
|
красивый зелёный цвет на хлебушке смотрится очень красиво, хоть и тавтология зато правда
|
05 Июн 2012 6:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Июн 2012 16:33
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
06 Июн 2012 0:26
|
Terry
|
|
06 Июн 2012 1:43
|
escada
Елена
|
Джухи Аня
Имбирь Оля
Terry Вера
Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание к этому скромному рецепту, пользуйтесь на здоровье, буду рада если вам пригодится
Барбагорга писал(а): | Елена, я к вам со спасибой! Закуска получается замечательная! Люблю консервированный горошек, а в таком варианте на хрустящем хлебце это нечто! Быстро, просто и очень вкусно! Спасибо большое за такой отличный рецепт! |
Кристина, какая же ты мастерица , и даже крекер у тебя самоприготовленный, не перестаю восхищаться, спасибо тебе большое за твой отчет, мне очень приятно!
|
06 Июн 2012 16:54
|
Lenochka_O
Лена
46 лет Днепропетровск
|
Я горошек консервированный не люблю, поэтому после Оливье полбанки (или даже больше) пропадает, а этот вариант хорошая "утилизация" для него. Может, хоть так доедим его.
|
10 Июн 2012 16:25
|
escada
Елена
|
Lenochka_O писал(а): | Я горошек консервированный не люблю, поэтому после Оливье полбанки (или даже больше) пропадает, а этот вариант хорошая "утилизация" для него. Может, хоть так доедим его. |
Лена, я буду рада если рецепт Вам пригодится.
|
10 Июн 2012 20:35
|
Terry
|
|
10 Июн 2012 23:26
|
escada
Елена
|
Terry писал(а): | Елена, и вот я с отчетом Дип получился очень вкусным, как раз таким, как я люблю
Поэтому - большое спасибо! |
Вера, как приятно, спасибо большое за отчет и такое чудесное фото!
СПАСИБО!!!
|
10 Янв 2013 19:21
|
Olasilver
Ольга
46 лет Bayern
|
Леночка, спасибо за рецепт, получилось вкусно и нежно(и на крекерах, и на гренках, и на чипсах)
|
13 Янв 2013 2:53
|
escada
Елена
|
|
23 Янв 2013 23:32
|
летчица
светлана
нидерланды
|
коро День Варенья..,надо будет попробовать...гостей удивить..,выглялит оч.вкусненько!
|
26 Янв 2013 16:30
|
escada
Елена
|
летчица писал(а): | коро День Варенья..,надо будет попробовать...гостей удивить..,выглялит оч.вкусненько! |
Светлана, рецепт простой, буду рада если Вам пригодится и результат порадует.
|