Имбирное шампанское - квас :)

neteli

Наталья

47 лет
Россия, Москва
ОТЧЕТ: Как только ознакомилась с рецептом - решила сделать веселое шампанское)))) Первый этап прошел нормально, потом процедила и перелила в 2 пластиковые бутылки, оставив место для брожения, засыпала изюм и с чувством выполненого долга уехала на работу. Вечером я обнаружила шампанскую заготовку почему-то в холодильнике...и почему-то в одной бутылке налитой под завязку. Оказывается... Заботливый муж решил что я совсем умом тронулась и не понимаю что наливать две неполные бутылки это глупо - гораздо умнее налить одну и полную. Что он и сделал)))) И еще...какой дурак хранит напитки в теплом месте - надо же в холодильнике! Ох, уж эти женщины! (наверное именно так и подумал мой муж).
Пришлось все возвращать на свои места и надеятся что вмешательство мужчины в процесс брожения не повредит напитку. Так и случилось! Шампанское получилось уж очень игристым))))) Забористым. И эти...пузырьки...прямо в нос...))))
Спасибо за рецепт!

 
18 Июл 2012 13:07

Страница 4 из 7