Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Маша,Света,молодцы!у обоих красавцы.я давно себе этот хлеб распечатала,но никак очередь до него не дойдет.а вы раньше этот хлеб не пробовали?я частенько его покупала,а потом он испортился.в оригинале он чисто пшеничный,или с сеяной ржаной.
lenok97
Лена,я тьакой год назад часто пекла,только с нашего сайта,потом он у меня в жару стал перестаивать и я забросила,а после заквасочных как то и не тянет.но хлеб вкусный,и очень удобный.
олина писал(а):
.Ведь те. которые раньше продавали были овечьи

я все таки думаб,что овечьих не было.нигде кроме Болотого об этом не встречала.а раньше конечно были дикие,но одомашненные Smile ведь лабораторий не было ,чтобы разводить.вот Пастер и постарался их приручить.
олина писал(а):
Я думаю пророщенные хлопья сойдут за пшеничный солод.Вот только область применения невелика- у меня самодельный долго лежит без действия.

я немного намолола,попробую.если изменений не увижу то пущу хлопья в хлеб вместо крупки.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Кто же у меня столько хлеба то сьест

Аня,мы тоже раньше хлеба много не ели,а сейчас две буханки на полнедели не хватает.
Lunetta
Маша,Пандемия прошла проверку на хранение.дочка увезла с собой каравай.так они там его как лакомство ели по чуть-чуть,чтобы на дольше хватило.говорит,что до последнего оставался мягким.так что еще раз мерси,мерси за хлеб

 
02 Июн 2011 2:32

Страница 633 из 1000