Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
lenok97 писал(а): |
Анют я бы не сказала если только немного, правда похоже на чиабату, такое пресноватое, но мы такие любим, пеку его через день уже давно ничего с вымешиванием не пекла, попробуй усилий минимум а вкусно! |
Никогда не ела чиабатту. Резиноватый хлеб люблю. Спасибка, Леночка, за совет.

Попробую испечь
Lunetta писал(а): |
точно Анют |
Посмотрела рецепт. Мне такая технология нравится и состав. Заварные очень люблю.
Я изюм не в кипятке заваривая, а в пароварке. Тогда он прекрасно раскрывается и не так много воды берет. На полотенце положу и он быстро становится сухим
Lunetta писал(а): |
морозилку его а потом в тостер на пару минут |
elay писал(а): |
Аня,мы тоже раньше хлеба много не ели,а сейчас две буханки на полнедели не хватает. |
Морожу. Только он и там скапливается. А печь охота. Я хлеб только с утра ем, да и не всегда. Муж по утрам не завтракает. Ест хлеб только по выходным. Пеку и придумываю кого угостить
Всех с началом нового дня
И спокойной ночи, я спать
