Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
lenok97 писал(а):
Анют я бы не сказала если только немного, правда похоже на чиабату, такое пресноватое, но мы такие любим, пеку его через день уже давно ничего с вымешиванием не пекла, попробуй усилий минимум а вкусно!

Никогда не ела чиабатту. Резиноватый хлеб люблю. Спасибка, Леночка, за совет. girl_in_love Попробую испечь Smile
Lunetta писал(а):
точно Анют

Посмотрела рецепт. Мне такая технология нравится и состав. Заварные очень люблю.
Я изюм не в кипятке заваривая, а в пароварке. Тогда он прекрасно раскрывается и не так много воды берет. На полотенце положу и он быстро становится сухим Wink
Lunetta писал(а):
морозилку его а потом в тостер на пару минут

elay писал(а):
Аня,мы тоже раньше хлеба много не ели,а сейчас две буханки на полнедели не хватает.

Морожу. Только он и там скапливается. А печь охота. Я хлеб только с утра ем, да и не всегда. Муж по утрам не завтракает. Ест хлеб только по выходным. Пеку и придумываю кого угостить wacko1

Всех с началом нового дня sharik
И спокойной ночи, я спать bye2

 
02 Июн 2011 3:34

Страница 633 из 1000