Швейцарский салат с перловкой

Bastilda

Яна



nata69 писал(а):
Яночка,твой салатик у меня "пошел"вне очереди среди десятков в закладках.


Урааа! Yahoo! Наташенька, приятно слышать dance2 У самой в закладках готовить - не переготовить girl_haha Я себе даже план составляю Wink

nata69 писал(а):
Перловку-таки смоталась купила.


Я так думаю, ею надо запасаться впрок girl_haha

nata69 писал(а):
Я конечно догадывалась,что салат должен быть очень вкусным,но что до тааааакой степени не предвидела.


Вот это и для меня было сюрпризом - набор продуктов, действительно, самый простой. Но как я рада, что салат понравился и не разочаровал!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

nata69 писал(а):
Соус оболденный,ароматный,я еще лимонного сока добавила,люблю его в салатах.Теперь и в другие салаты буду использовать.


Да, наверное, соус делает свое "королевское" дело - как-то подчеркивает простоту салата и оттеняет его таким ярким вкусом.

nata69 писал(а):
В общем,забацала я себе его на ужин и осталась в восторге.


friends friends friends Тоже ужинала одним салатом Smile

Bastilda писал(а):
Изумительное сочетание мяса,перловки,огурца и соуса.


Наташенька, а фото у тебя в твоем духе - посмотреть и влюбиться. Говорю это без всяких реверансов! Я очень хорошо помню, как начала полгода назад уже по фото определять, что это именно твой рецепт Rose
И еще мне понравилось, что у тебя мясо тоже порезано брусочками, а не как в оригинале - кусочками. Надо и мне так сделать - смотрится намого лучше и симметричнее, что ли... Smile
Благодарю тебя за такой быстрый и прекрасный отчет! Наташ, всегда тебе очень рада! girl_bye


 
02 Июн 2011 10:43

Страница 1 из 3