Мясные паштетики с рисом и горошком «Здравствуй, август»

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Фото


Ингредиенты:

500 г фарша мясного
2 зубчика чеснока
1 луковица
1,5 ст.л. сл. масла
1(1,5)стакан риса отваренного
1 ст.л. томатной пасты
2 яйца
150г майонеза(или сметаны)
1 ч.л. соли
лепестки красного перца(кусочки сушеного красного сладкого перца)
черный перец молотый
паприка
250 г. консервированного зеленого горошка
раст.масло
помидоры
огурцы(консервированные,лучше корнишоны)
зел.лук
грибы маринованные
соус из французской горчицы - 1ч.л.
соевый соус - 1ч.л.
сыр


1Чеснок и лук порубить и обжарить в сл. масле до прозрачности.
Фото


2Рис добавить к луку с чесноком и хорошенько перемешать.
Фото


3 Выложить смесь в фарш,перемешать
Фото


4 Добавить томатную пасту,яйца,майонез,соль,перец(красный и черный),паприку.Все вымесить,а затем добавить горошек и снова перемешать.

Фото

5 Выложить в смазанную маслом форму,поставить в разогретую духовку(примерно около 200 градусов) и запекать около 40 минут(зависит от духовки).

Фото


6 Когда уже практически готово,достать и выложить кусочки сыра.
Фото

7 Готовый паштет остудить и лучше всего дать постоять еще в холодильнике,когда остынет
Фото


8 Соус: оставить несколько маринованных грибов,

Фото

9 остальные измельчит блендером,добавить соевый соус,соус из французской горчицы,

Фото

10 перемешать и посыпать зеленым луком и оставшимися грибами.

Фото

11 украсить кружоками помидор и корнишонами.
Фото



И напоследок, наша кошка, которая очень любит компанию и участвовать во всем, что я делаю...Заметила ее я уже когда собиралась выставлять фотки..
Фото

 
02 Июн 2011 13:54

Страница 1 из 1